Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Ali-sa
 Заголовок сообщения: Профессиональные ортопедические товары ORTO
СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 14:56 
Мастер СП

Закупок: 344
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 1958 раз.
Уважаемые участники!
Всем доброго времени суток!

Буду благодарна Вашим отзывам о товарах торговой марки ORTO

Изображение

Всегда рада видеть Вас в своих закупках!

Профиль Отправить личное сообщение  

Ali-sa
 Заголовок сообщения: Re: Профессиональные ортопедические товары ORTO
СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 15:02 
Мастер СП

Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
В 2004 и 2007 годах Центром независимой потребительской экспертизы Союза потребителей России ТМ ORTO были вручены
Диплом высокой потребительской оценки качества и Знак «Проверено. Союз потребителей России».
В 2009 году ортопедические товары торговой марки ORTO получили диплом и знак «Лучшее в России».

respekt :cool_cool: respekt :cool_cool: respekt

ГК «Малтри», владеющая торговой маркой ORTO, работает на рынке ортопедии уже более 20 лет и является лидирующим производителем корсетов и бандажей. Ортопедические стельки изготавливаются в Германии (по стелькам компания безусловный лидер на рынке уже более 10 лет, самые большие отгрузки по РФ), компрессионный трикотаж и ограничители на суставы в Испании.
В ассортименте компании представлена только качественная, сертифицированная продукция!

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 15:14 
Мастер СП

ОТЗЫВЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА:

Mariokka21 писал(а):
Чулки антиварикозные ORTO Компрессионные
Хочу рассказать об одном из самых удачных приобретений, которые Я совершила за последнее время. Ортопедические чулки ORTO для профилактического ношения.
Теперь я знаю, что это такое лететь на работу словно на крыльях, а с работы возвращаться полной сил. Моя работа в течении 8 часов проходит на ногах, хотя мне всего 32 года, но ноги стали болеть, а на утро я не чувствовала, что я отдохнула. Проблем с венами у меня нет немного звездочек и отекшие, гудящие ножки после рабочего дня.
Но всё изменилось после того как я первый раз одела чулки. В первый же день я почувствовала облегчение мышц словно зафиксировались в том состоянии в котором проснулись отдохнувшие и расслабленные.
Очень удобно сидят на ноге не сползают, и что очень меня порадовало они плотные так что порвать или поставить стрелку будет очень сложно.
Так что всем у кого работа на ногах советую приобрести ортопедические чулки побалуйте свои ножки и они скажут вам спасибо! Изображение

микелла писал(а):
Противоварикозный компрессионный трикотаж ORTO
Во время беременности у меня стали отекать ноги и выпирать вены, поэтому я решила воспользоваться противоварикозным бельем. Так как сейчас такого товара много в наличии, остается лишь выбирать. Прочитав отзывы в интернете, я остановилась на противоварикозном компрессионном трикотаже ORTO, так как о нем очень хорошо отзывались. Производитель Испания.
С виду противоварикозные чулки напоминают обычные. Показание к применению у них, это- наличие варикоза, беременность, работа на ногах, избыточный вес. С помощью этого белья стабилизируется кровообращение и не происходит застой крови в венах.
Этот трикотаж действительно помогает. Проводя целый день на ногах, на работе на шестом месяце беременности, к концу рабочего дня я не чувствовала усталости и тяжести в ногах, как было до этого. Поэтому у кого возникают такие проблемы, рекомендую белье это фирмы.

Romantika писал(а):
Корректор осанки ООО "ОРТО" КО-110
Я долго выбирала себе корректор осанки, так как в некоторых из них есть свои плюсы и минусы, но мне нужен был 100% результат, так как я сильно сутулилась. Очень удачная покупка, поскольку этот корректор один из способов, который избавил меня от проблем с осанкой. По совету врача я носила корректор каждый день по 1 ч. всю неделю, далее по 2 ч. всю неделю, то есть каждую неделю увеличивала время ношения по 1 ч. и так до 6 ч., то есть 6 недель. Сейчас я ношу корректор по 15 мин. в день либо через день для профилактики. В комплексе с физическими упражнениями я избавилась от сутулости, которая меня мучила очень давно. Результат реальный: спина ровная, плечи расправились, пропали боли в спине, пояснице и грудной клетке, улучшилось дыхание, походка стала легкой. Корректор имеет две нерастяжимые лямки, с помощью которых нужно регулировать осанку, чем больше натяжение, тем ровнее спина. Но, это нужно делать постепенно. Кроме того, внутри корректора имеются алюминиевые ребра жесткости, которые нужно откорректировать по изгибу спины.
Назначение данного корректора: разворот плеч, реклинация, исправление нарушений осанки, полужесткая фиксация и разгрузка грудопоясничного отдела позвоночника, нормализация тонуса мышц спины.
Показания к применению: нарушение осанки, компрессионные переломы, реабилитация после травм и операций, остеохондроз, спондилез, остеоартроз межпозвонковых соединений, грыжи межпозвонковых дисков, смещение позвонков, межреберные невралгии, боли в спине, грудной клетке.
Как видно показания к применению очень обширны. Корректор нужно носить на одежду из тонкой ткани. Будьте здоровы и красивы!
ИзображениеИзображение

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 14:22 
Мастер СП

Татьяна В.М. писал(а):
Поставили нам в 2 года диагноз " плоско-вальгусная постановка стоп.. простым языком поясню,это когда ножки буквой Х малыш ставит... т.е. стопа внутрь заваливается.. И приписали конечно море всякого: плавание,массаж,лечебная гимнастика и т.д. и т.п. ну и главное- правильная обувь: не просто ортопедическая,а именно лечебная.. А как известно, в правильной ортопедической обуви нет супинатора ,т.к. там используются индивидуальные стельки.. Это конечно самый лучший вариант..Но зачастую кто-то не может себе позволит стельки за 3000 рублей (это минимальная цена ортопедических стелек),у кого-то в городе их просто не делают и т.д. причины разные.. но вот нам ортопед сказал,что если нет возможности приобрести индивидуальные стельки,то тогда ТОЛЬКО orto fun!!! Все остальные фирмы стелек- это компромис.. а в таком важном деле как лечение детских ножек,никаких компромисов быть не может..
В Нашем городе действительно нет даже ортопедического отдела,не говоря уже об изготовлении индивидуальных стелек..поэтому мы по интернету заказали стельки orto fun.. Сейчас носим 24 размер обуви,заказали стельки orto fun размер 24/25.. они нам велики... Но я не расстроилась,т.к. нам вес равно носить такую обувь долго, поэтому мы купили стельки orto fun еще и на размер поменьше,чтобы носить сейчас,а те большие ждут своей очереди.
Сами стельки из жесткого каркаса,но внутренняя часть у них мягкая,а точнее материал приятный на ощупь типа замши... Рельеф стельки изогнут так,как положено для ортопедической стельки при нашем диагнозе: приподнят валик для профилактики и лечения плоскостопия,а главное высокие бортики задней трети стопы,чтобы фиксировать стопу в нужном положении и предотвращать ее заваливание внутрь. В итоге такое "строение" стельки позволяет разгрузить свод стопы и снизить нагрузку на ножки. Изображение

Всезнайка2016 писал(а):
Столкнулись мы с покупкой стелек, как только ортопед порекомендовал нам носить лечебную ортопедическую обувь с высоким берцем. А все потому, что у сына диагностировали плоско-вальгусную деформацию стоп. Ножки безнадежно съезжали внутрь, и обычная обувь не способна удерживать ножку от заваливания, а профилактический супинатор в обычной обуви совершенно не выполняет своих функций.

В ортопедическом салоне огромный выбор стелек и полустелек. Многие из них не имеют жесткого каркаса, а значит и пользы от них не будет. Конечно, можно было заказать индивидуальную стельку (что является огромным плюсом в лечении), но цены кусаются((За такие стельки пришлось бы отдать не менее 3500 рублей, и это не считая дорогущей лечебной обуви.

Мы обратили внимание на германские стельки с чашеобразной пяткой и пластичным каркасом ORTO FUN TECH. Цена их довольно приемлемая - 1600 рублей. Продаются они вот в такой коробочке.Стельки без труда вставляются в любую орто обувь без супинатора.
ВАЖНО! Стельки должны быть подобраны строго по размеру, иначе должного эффекта не будет.
Так они выглядят. (прошу прощения за фото))стелькам уже год )Изображение Изображение
Стельки я стирала очень часто, особенно летом, обычным мылом и щеткой. Поэтому можете не переживать, они совершенно не деформируются от влаги.
Стелька имеет износостойкое покрытие, после длительного ношения поверхность не стирается.
Упругий пластичный полимерный каркас поддерживает свод стопы, не дает ножке заваливаться.В районе пятки имеется мягкое углубление, которое при ходьбе амортизирует удар.
Также в комплекте к стелькам прилагаются 2 полимерных уголка для усиления жесткости конструкции под средним отделом стопы при вальгусной деформации. Такие уголки вставляются в обувь между стелькой и внутренней частью обуви. Мы ими ни разу не пользовались.
Как бы громоздко не выглядели стельки, ребенок с большим удовольствием их носит в спец. обуви и ни разу не жаловался на дискомфорт. Самое главное, что ножка у ребенка находится в том положении, в котором и должна находиться. Без стелек такого результата не добиться.
Врач ортопед нас заверил, что лечение такого диагноза долгий процесс, и полностью вылечить ножки не удастся, но облегчить жизнь ребенку в наших силах. Вспоминаю наши мучения. когда мы и не догадывались об этой проблеме с ножками и ребенок ходил в обычных сандаликах, жаловался на боль стопах, сейчас боли прошли, я думаю, что не без помощи орто обуви и стелек.
Кстати, данные стельки можно вкладывать в любую обувь, например в кроссовки. При необходимости вставляя их в сандалии, либо спортивную обувь, вы можете сэкономить не мало средств.

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 14:26 
Мастер СП

Добрая весна писал(а):
Ортопедические стельки Orto Concept
Несколько лет назад у меня начала болеть косточка у большого пальца ноги. Внешне заметной деформации не было, но при ощупывании заметно, что в объеме сустав чуть увеличен. По моей глупости, я не обратилась сразу к ортопеду, а сделала это только через несколько лет... И тогда, когда у меня наступило болезненное обострение после того, как подвернула ногу...
Оказалось, что у меня есть все признаки поперечного плоскостопия. Ортопед сказал, что большие пальцы чуть смещены наружу.
И сказал обязательно делать лечебную гимнастику и носить стельки. Рекомендовал мне именно эту модель.
Производство Германия.
Под поперечным сводом есть выпуклость.
Когда используешь стельку, эта выпуклость ощущается. Но не неприятно вовсе, а даже наборот.
Действительно сразу становится комфортнее!
Ортопед сказал, что если я буду носить стельки, у меня может восстановиться полностью сустав.
Ношу стельки пару месяцев, все уже лучше, обострений нет.
Обувь должна быть чуть свободной, так как стельки имеют объем.
Но! Летом в босоножки стельки не положишь.
В составе стелек - натуральная кожа.
За два месяца стельки не деформировались, вид не потеряли. Думаю, что хватит их еще на несколько месяцев.
Огромный плюс в том, что они полезны не только для стопы, но и для позвоночника. Они разгружают позвоночник, вообще чувствую себя комфортно.
Использую стельки и при занятиях фитнессом, при беге.
В общем, отличная штука! Жаль, что я не знала раньше.
Изображение

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 14:27 
Мастер СП

rem_ka писал(а):
Быстро уставали ноги при ходьбе. Буквально - 15 минут идешь не спеша, начинают болеть лодыжки и ноги ближе к стопе. Приходится отдыхать. Муж, страдавший в детстве от плоскостопия, предположил, что это оно и есть. Во время прогулки в Выборге зашли в первый попавшийся ортопедический магазин, где нам и посоветовали немецкие стельки Orto Concept Tech.
Стоили они не дешево, разнашивала я стельки где-то неделю. В салоне сразу предупредили, что это занятие тоже не из приятных. Стопы как переламывались на несколько частей. Но через 7-8 дней я к стелькам привыкла и ношу их уже два года в любой обуви на плоской подошве - как в летних мокасинах и кедах, так и в зимних сапогах и полусапожках. Стельки внешний вид свой практически не изменили. Ходить в них очень удобно и без них в некоторых парах обуви может быть уже не комфортно. И да! Ноги больше не устают!
На фото - стельки после практически ежедневной двухлетней эксплуатации.
Изображение

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни