Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
maslomaslo
 Заголовок сообщения: Re: Живи играючи
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 20:09 
Чемпион СП

Закупок: 1154
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 11
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Многодетная мама (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 307 раз.
Здравствуйте, заказывала Набор Magic Tracks 220 деталей светящейся дороги + гоночная машинка и дополнительную машинку. elka1 В целом качество нормальное, в детальках кое-где есть не прорезанные отверстия (чтоб трек гнулся), но это легко решается острым ножиком. Машинки быстрые, однако дополнительная машинка слегка шире, чем та, что идет в наборе, поэтому ездит сложнее (на поворотах). Машинки светятся, а вот про дорогу я еще не догадалась, как заставить ее светиться. deer Была мысль, что она должна накопить свет, а потом светиться, но что-то пока не получается. Может кто подскажет, как должно быть. Вообще ребенок был доволен. [noviygod-121 Организатору спасибо. thank (спустя пару дней все валяется в общем ящике игрушек, поэтому не вижу смысла переплачивать) :nez-nayu:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Кокетка
СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 20:03 
Чемпион СП

Закупок: 1560
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Брала светящиеся наушники. Долго разбирались как они работают. Не светятся они у нас. Несколько раз моргнули и все(, решили зарядить - толку нет. Расстроены. Тем более под елочку положила. Сын опечален что дед мороз принес неработающий подарок. :ny_tik:

Профиль Отправить личное сообщение  

oksanavern
СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 22:41 
Чемпион СП

Закупок: 1016
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый день! Спасибо организатору! Заказала хомяка-повторюшку для сына 2,5 года. Это любимая игрушка!
Все ему рассказывает и кричит ему, и поет, и смеется, в общем, кто хочет порадовать малышей - не сомневайтесь, берите, и запасайтесь батарейками! Повторюшку-белку подарили подружке, 3 года, тоже, любимая игрушка.

Фантазия
СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 17:58 
Чемпион СП

Закупок: 2234
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 15 раз.
Заказывали подушки пенек, апельсин, киви, арбуз по 149. Совсем не то, что на картинке. Они маленькие и пухлые как мячики. На арбузе светлые пятна, ткань с браком.

Аннет23
СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 22:18 
Гений СП

Закупок: 613
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 19 раз.
Здравствуйте, заказывала куклу LOL , качество дешовое, думала будет получше.

Елиза
СообщениеДобавлено: 25 дек 2018, 21:20 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте ! Взялась написать свой отзыв, чтобы люди не наступали на те же "грабли " , что и я. Заказала я двух летающих фей . Когда попыталась поставить их на зарядку ( которая является жалкой породией на зарядное устройство ) , то эти зарядки совершенно не держались в разъемах , просто вываливались. Я пыталась руками держать , но , все равно , зарядить не получилось. Точнее оговорюсь , одну игрушку я смогла немного подзарядить , но второй раз уже ни чего не получилось. Так посмотрели работу одной из фей. Она поднималась в воздух , ударялась головой об потолок и продолжала под потолком работать. Я написала организатору , обрисовала всю ситуацию и попросила вернуть деньги за некачественный товар. Организатор конечно была совсем не рада и написала мне , что я первая такая , а до меня все были довольны этими игрушками. Вообще этой куклой нельзя быть довольной уже потому , что она , рано или поздно, ударяется дома об стену или какой-нибудь предмет мебели и с грохотом падает на пол. Я не знаю, может в оригинальном исполнении эта игрушка умеет возвращаться на базу , но в данном варианте это выглядит так -фея с высоты падает на пол . А уж если на улице запустить, то , я думаю может так высоко улететь , на сколько хватит зарядки , а это значит , что если возле вас находятся дороги или деревья , то вы свою игрушку потеряете или она вдребезги разобьется. Организатор удивила меня своим отношением , т.к. сразу написала , что если я хочу отправить игрушки поставщику , то должна сама оплатить пересылку. После того как я возмутилась в ответ , она пояснила , что потом мне эти деньги вернут, если действительно товар окажется некачественным ! Отнесла я в офис эти игрушки и оформила передачу. Орг продержала у себя их несколько недель , а потом прислала видео одной из них с ответом , что все прекрасно работает. На этом видео сняты несколько секунд работы куклы не под потолком. Ну я так понимаю, что случился момент , что игрушка опустилась ближе к полу (у нас вчера тоже был один такой разок ). Ну а мне мои покупки вернули в офис с пояснением , что с ними все хорошо. Я сказала , что проверю их работу в офисе , но не сделала этого т.к. забыла , что для проверки феи должны быть заряжены , а в базе должны стоять батарейки. Понятно было , что чуда не случиться , но уверенность орга вселила в меня надежду , что там что-то починили т.к. в том состоянии, в котором были зарядки , игрушки просто невозможно было и зарядить , проводки такие хлипкие , что даже скотч не удержал бы их в пазах. Так и вышло ! Зарядные устройства стали держаться там , где им положено , но вот феи так и улетают под потолок и мы с супругом вынуждены постоянно ловить их за ноги или ждать, когда закончится заряд и они сами упадут вниз. Так одна фея , сегодня , от очередного падения, вышла из строя. В инструкции написано , что если нужно , чтобы фея прекратила работать , то можно нажать на кнопку, которая на базе , 2 раза. Ну вот так работает эта чудо-игрушка , только шлепается с высоты и ломается . Как показано в видео в интернете , что нужно подставить руку под куклу и она взлетит вверх-об этом речи вообще нет ! Я думаю такие игрушки вообще не стоит предлагать людям ! Денег стоит немалых и просто выкинутые средства . Детки носятся сейчас с тем, что имеют , ну а я в полном разочаровании от такой покупки ! Ни кому не рекомендую эту игрушку !!! Организатор очень недружелюбна и ловко уворачивается от неприятной ситуации !

Машенька
СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 15:40 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9906 раз.

Контакты Организатора:

Елиза
Добрый день, зачем Вы пишите, что организатор уходит от решения вопроса и не дружелюбна, все сроки и действия Вы преувеличиваете, вся переписка сохранена, и по Вашему вопросу были приняты следующие действия: игрушки получены мной для проверки и отправки поставщику в случае брака, по факту оказались игрушки рабочие, заряжаются (видео сделано). Если бы был брак - поставщик всегда идет на встречу, в данном случае возврат работающих игрушек просто невозможен. Зачем мне передавать Вам неработающие игрушки, каждый раз заплатив за передачу, если поставщик работает с браком и обмен/возврат делает. Далее участник получил игрушки обратно и написал, что они не работают как должны, я попросила выслать видео, чтобы отправить поставщику. Видео, что игрушки не работают до сих пор не выслано участником.

Наталья33
СообщениеДобавлено: 25 фев 2019, 21:30 
Чемпион СП

Закупок: 3941
На сайте: 13 лет 4 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 208 раз.
Добрый день! Может мы что-то не так делаем но наушники у нас не светятся.

izalbina1402
СообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 10:26 
Чемпион СП

Закупок: 1809
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 236 раз.
Мария, здравствуйте! Хочу сказать Вам, огромное спасибо за отличный набор и быструю доставку! Заказывали "Конструктор Гарри Поттер Большой зал Хогвартса", сын в восторге! Качество отменное, совсем не уступает оригиналу. Спасибо за возможность радовать детей любимыми игрушками и ждём новую закупку, чтобы собрать всю серию thank :son-ce: :cool_cool:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора izalbina1402 поблагодарил: Машенька

Машенька
СообщениеДобавлено: 06 апр 2019, 13:04 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9906 раз.

Контакты Организатора:

izalbina1402
Спасибо за участие, какой красивый и большой замок получился! Качество конструкторов мне тоже понравилось da

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни