12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Заголовок сообщения: Любые стихи на заказ - для Вас! Стихи-йные вещицы от Лисицы!
Добавлено: 25 янв 2018, 07:19
Новичок
На сайте: 14 лет 1 месяц Откуда: Сибирь, Томск Медали: 4
Доброго времени суток, дорогие гости моей темы!
Как-то давным давно - еще в самом начале жизни сайта - в этом разделе была моя тема. Сейчас хочу восстановить ее потихоньку. Спасибо Лариса Гаврилова за напоминание.
Итак, с радостью напишу стихи на заказ, друзья, для вас!
*** Четверостишие или даже поэма По поводу или без, Любая задуманная вами тема, Найдется с легкостью здесь!
Хотите строками нежно поздравить? А, может, напутствие, дать? Подпись под фото с любовью оставить? И много чего пожелать?..
В любом настроении - светлом, лиричном. И с юмором? Без проблем! Свежо, уникально, легко, необычно! Здесь все из возможных тем!
И если вы в жизнь добавить решите Поэзии "лисьей" штрихи, То мне напишите иль позвоните! Хэштег мой - #hochu_stihi
Мой блог в инстаграме - @olga.lisica. Заглядывайте - буду рада!
Ваша Ольга Лисица. Мой тел. 89138215728.
О себе
:dreams: Мое имя - Ольга. И чувствую я его так...
*** Немножко похвастаюсь только... Позволите? Самую малость! Мне имя красивое – Ольга – В подарок однажды досталось.
В нем столько секретов, я знаю. Не каждый сумеет раскрыть! Вот кто-то скажет: «Святая!» Вполне это может быть.
Я сильная, я волевая. Могу и горы свернуть! Но есть сторона другая: Я очень не прочь всплакнуть
Над фильмом, хорошею книжкой, Еще так люблю погрустить… Вы скажете: это слишком. Но как мне себя изменить?!
Я Олечка, Олюшка, Оля, Я Оленька, Олишна, Ольга. Во мне слиты нежность и воля… И тайн, и загадок столько!
На форуме я живу под именем Лисица
Разрешите поклониться: Добрый вечер! Я - Лисица.
:rever: Слова, которые, как мне кажется достаточно точно отражают мою любовь к поэтическому творчеству: Nulla dies sine linea. Ни дня без строчки.
Слова римского историка и писателя Плиния Старшего (Гай Плиний Секунд, 23—79), который в своей «Естественной истории» сообщает, что у художника Апеллеса (IV в. до н. э.), придворного живописца Александра Македонского, было правилом не пропускать ни одного дня, чтобы не сделать хотя бы один мазок или штрих на картине. Иносказательно: поэт, художник, ученый должен трудиться непрерывно, не пропуская ни одного дня, чтобы не потерять свое мастерство.
СТИХИйному перу я не даю пылиться, И вновь рождаются стихи за подписью - Лисица. Я ставлю многоточье вместо точки... Вот так живу - "ни дня без строчки". Находят отражение событья, лица В стихах за хитрой подписью - Лисица.
Мои услуги
Смогу написать для Вас все, что душе угодно. Главное, точно описать в прозе то, что Вы желаете увидеть в стихах. К примеру, можно заказать:
- поздравление родным, близким, друзьям, коллегам - объяснение в любви - подписи к фото (журналинг) - рекламу, слоган - презентацию команды, кричалки и пр. - сказки, стихи о малышах и для малышей - переделки песен - сценарии к праздникам...
И это еще далеко не весь список моих возможностей... :oops:
Условия и стоимость заказа
Заказ могу выполнить очень оперативно - от 1 часа до 3х дней, но лучше заказывать заранее. :sharik:
Стоимость стихотворения зависит от объема, сложности темы и срока исполнения - от 130 до 200 руб. за строфу (четверостишие, пяти- и шестистишие). В среднем 4-5 четверостиший получается рублей за 650. Стоимость сказки в стихах, переделка песни, подписи к фото обговаривается индивидуально. Оплатить заказ можно наличными либо через карту СБ.
Контакты
Заказать стихи Вы можете здесь - в теме, через ЛС, icq - 640304380, e-mail: iliov@mail.ru или по телефону 89138215728 (Ольга), вайбер, ватсап, телеграмм,[b]@olga.lisica [/b].
P.S. Буду очень благодарна Вам, если Вы в этой теме поделитесь мнениями, зададите интересующие Вас вопросы, оставите отзыв.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1