|
kompani_ys
|
Заголовок сообщения: Re: Модный и качественный АПРЕЛЬ без рядов от 0 до 14 лет Добавлено: 26 янв 2018, 17:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 460 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Получили маячки на девочку размер 60 и 62 супер, качество отличное , но по полноте на среднюю,наша 18 кг сели плотно , картинки яркие спасибо за закупку
|
|
Вернуться к началу |
|
Елиза
|
Заголовок сообщения: Re: Модный и качественный АПРЕЛЬ без рядов от 0 до 14 лет Добавлено: 23 фев 2018, 10:46 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1681 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте ! Покупала платьица для доченек и очень довольна качеством одежды ! Правда у меня ощущение , что на размерчик маломерят платья. Хотя у меня детки не худышки , может это только у меня такое мнение. Брала и самые дешевенькие платьица ,нам для дома , цветные , без рукава , как маечкой сделаны на плечах . Так на днях случайно , одно их них , попало у меня в стиральную машину вместе с белым бельем. Увидела уже под конец стирки , что за стеклом у меня крутится что-то цветное. Сначала аж ахнула , подумала , что все сейчас будет серым. НО нет! Не смотря на то , что стирала средствами для белого ,да еще с отбеливателями , платьице совершенно не выцвело и не полиняло. Ну это редкость , чтобы такая цветастая вещь выдержала такие испытания и не " сломалась" ! Лиля , спасибо вам за закупочку ! Всё просто супер! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|