12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика для волос E*s*t*e*l
Добавлено: 26 янв 2018, 16:22
Профессионал
Закупок: 82 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 4
Евгения Александрова писал(а):
Хочу порекомендовать "Шампунь серебристый для холодных оттенков блонд СUREX COLOR INTENSE, 300 мл"( особенно рекомендую блондинкам). Пользуюсь этим шампунем уже год. Очень довольна.
Тальяна писал(а):
Постоянно пользуюсь "Estel ONLY looks", графит - идеально подходит для блондинок, брови становятся на тон темнее, но не черными, не прокрашивает кожу, держу на бровях по 30 минут, смывается быстро, пальцы не окрашивает при смывании
Мапуха писал(а):
От себя могу посоветовать ампулы ХЭК (хромо энергетический комплекс) В закупке он стоит порядка 250 руб, в коробочке 10 ампул, -получается очень даже недорого. Но какой результат вы получите, как вы полюбите свои волосы после применения...в общем, настоятельно реекомендую Использовать при окрашивании, прям в миску ( на 1 тюб краски 1 ампулку), при осветлении это вообще незаменимая вещь на результат окрашивания никак не влияет,- но ваши волосы реально преображаются становятся мягкими, лучше прочесываются, блестят Также можно ХЭК добавлять в маски для волос и под пленку мин на 30-60, хороший результат увидите сразу (1-2 ампулы)
Еще мне нравится у эстель серия по уходу Otium Otium Blossom и шампунь, и маска очень хороши. Ненавязчивый приятный запах, густая консистенция и куча уходовых компонентов для окрашенных волос После мытья волос очень мягкие, струящиеся, блестят, хорошо расчесываются. Мужской шампунь otium home в черной тубе тоже очень хорош. Густой, хорошо пенится,расход очень маленький, а запах м-м-м никакого парфюма не надо
Добавлено: 26 янв 2018, 16:24
Профессионал
LeLeSka писал(а):
Поделюсь впечатлениями. Я постоянно делаю химию и вот подружка-парикмахер взяла как-то для меня маску OTIUM Miracle. Пользовалась ей 1-2 раза в неделю вместо бальзама, эффект понравился, волосы вроде такие живенькие после неё . А недавно, после очередной хим.завивки меня уложили с новым мууссом для создания локонов ESTEL Always ON-LINE. Ой как мне понравилось! Мои нынешнее и предыдущие средства хуже :a_g_a: А вот краска для бровей мне совсем не понравилась
склероз писал(а):
Очень понравился шампунь для очистки волос :перед ламинированием , осветлением. Волосы не жесткие,не сухие.Очень удивил!
Сахарова писал(а):
У меня очень быстро волосы грязняться, вода ужасная, плюс жирноватая кожа головы) шампунь otium для окрашенных чудный шапунь! Волосы чистые минимум 3 дня, мягкие, гладкие на кончиках)
sventa7777 писал(а):
Хочу поблагодарить организатора за такую необходимую закупку, очень ждала ее!!! Пользуюсь всеми средствами Estel уже далеко не первый год лак, пенка, гель, все очень нравится, укладка долго сохраняется (у меня довольно тонкие и пушистые волосы). А маска Gurex это вообще отдельная тема! Всем советую. Если более подробно хотите информацию, пишите в личку. С наступающим Новым годом!!! ny1
Добавлено: 26 янв 2018, 16:24
Профессионал
niura писал(а):
Поделюсь и я. Взяла серию OTIUM AQUA для увлажнения, шампунь, бальзам и сыворотку. Помыла первый раз, впечатления неплохие. Волосы гладкие, мягкие, приятные на ощупь. Посмотрю как будет дальше. До этого пользовалась kristal milk, этот на первый взгляд не хуже.Шампунь не очень пенистый, но наверное это его особенность. После сыворотки волосы не тяжелые, мне это очень важно. Попробовала спрей термозащиту Airex, понравилось, до этого покупала аналогичное средство Матрикса, но не могла даже расчесать свои тонкие волосы, выдирались с корнем. Это средство абсолютно мягкое, укладка получилось с ним попышней, я лаки не люблю и это средство для таких как я. А вот бриллиантовый блеск для волос просто супер. До этого не пользовалась подобными средствами, тут почитала и захотелось попробовать. Очень яркие, блестящие волосы. Хожу не налюбуюсь. Дисперсия действительно настолько мелкая, что нет даже ощущения разбрызгиваемой жидкости, как будто воздух выходит. Замечательно. Организатору спасибо огромное
склероз писал(а):
Очень долго стремилась к безамиачным краскам . Голдвел меня устраивал пока я пользовалась их маской.Но маска окончилась и мои волосы показали себя во всей своей "красе". тонюсенькие,легенькие,путающиеся.Сказать что я в шоке ,ничего не сказать. Около корней благодаря спец средству все нормально,а длинна волос ,хоть под ежик стрегись.Мои волосы ,по жизни, всегда нравились окружающим. Перелопатила просторы интернета в поисках отзывов о чем-нибудь волшебном."Копала" я и накопала ответ на свой вопрос -почему так? Хваленая марка голд*велл ,а итог печальный
правда о красках
В безаммиачных красках, аммиак заменили на моноэтаноламин, вся прелесть которого в том, что он не имеет запаха и то, что он не пахнет, вовсе не означает, что он безвреден.Вопреки досужим вымыслам, он не слабее, а в разы агрессивнее аммиака который используют при создании красителей, при этом моноэтаноламина потребуется в 12 раз больше, чем классического аммиака. Изначально моноэтаноламин разрабатывался для создания цветной пластмассы и до сих пор используется в этих же целях.При этом, моноэтаноламин не избавляет волосы от аммиака, так как после сгорания атомарного кислорода, вместо него образуется концентрированный аммиак. К примеру на банке с 12% крем оксидом написано 40Vol. это означает, что на 1кг крем оксида приходится 40 литров атомарного кислорода который при взаимодействии с краской сгорит ровно через 20 минут, на 21 минуте вместо атомарного кислорода выделится аммиак который расплавит кутикулу волос буквально как ацетон пластмассу, буквально прожжёт в кутикуле отверстия через которые молекулы краски проникнут в кортекс волос.Более того, не нужно заблуждаться и верить рекламе как маленькие дети верят в сказки и деда Мороза, буквально ВСЕ краски на мировом рынке, что дорогие, что дешёвые, изготовлены из производных от нефтепродуктов, PPD или парафенилендиаминов.Особенно много PPD в красителях тёмных оттенков. Эти вещества чрезвычайно токсичны, по сути это канцерогены, зачастую они провоцируют аллергические реакции на коже. Дорогие краски от дешёвых отличаются лишь тем, что в дорогих больше дополнительных химических добавок, к примеру таких как отдушки, чтобы краска приятно пахла огурцом, чтобы заглушить запах аммония который режет глаза. "Стилисты" подсовывают под нос клиентов миски с краской и просят их понюхать, мол какой приятный запах, мол вот, что значит дорогая краска широко разрекламированного элитного бренда, сохраняет здоровье, не нужно дышать аммиаком и аммонием.Большинство "стилистов" сами верят в эти иллюзии, так как в лучшем случае прошли несколько бесплатных демонстрационных семинаров, повесили на стены сертификаты в рамках, что они прослушали бесплатный демосеминар, дальше учиться они не хотят, так как уверены, что уже всё знают. Такие "знания" привели к тому, что клиенты предпочитают окрашивать волосы дома и правильно делают, так как нет никакой разницы, что домашняя окраска, что окраска в парикмахерской или дорогом салоне. Стилист", скупо размазав краску по волосам, тем самым спровоцировав то, что краска начинает вытягивать недостающую ей влагу из здоровых волос, так как в сухих и ломких волосах влаги уже нет, тем самым высушивает волосы клиента, в результате волосы становятся сухими, ломкими, статичными и не послушными из за пустот в кортексе. Более того, прочесав краску по волосам расчёской, "стилист" буквально сбривает чешуйчатый слой волос, который является зеркалом от которого отражается искусственный и естественный свет, именно чешуйчатый слой определяет блеск и жизненную силу волос.Этого мало, при применении 9% крем оксида атомарный кислород сгорит на 30 минуте и "стилист" уже по аммиаку, запаха которого никто не почувствует из за отдушек добавленных в краску, начинает расчёской прочёсывать волосы или тереть из как будто он стирает грязные носки, называя сей варварский акт красивым словом эмульгация.И этого мало, в целях экономии краски, "стилист" побрызгает волосы клиента как клумбу из пульверизатора, водой из под крана и продолжает руками вбивать молекулы краски в волосы, добивая их до состояния, чтобы в последствии можно было навязать клиенту дополнительные услуги, "полечить" волосы и продать дорогостоящие домашние уходы.При смешивании 3-5 красок, при использовании микстонов, не составляет никакого труда попасть в нужный тон, забить желтизну или убрать зелёный оттенок, вот только краска почти сразу начнёт смываться, что так же выгодно "стилисту", клиент чаще будет ходить к стилисту на процедуры.
Как только прочла эту статью , то прекратила тратить деньги на мега ценник . Сегодня пробовала прозрачную Эстель . 1. По отзывам вонища должна быть химозная . Если сравнить с матриксом, то эстель ничем не пахнет.Что меня удивило. 2. Ценник эстель приятнее чем матрикс . 3. Результат окрашивания меня устроил,тк длинну я теперь не крашу цветом ,а только корни.Длинна прозрачным тоном,для блеска и наполненности волоса.
Очень надеюсь,что мой выбор не будет ошибкой.Так устала искать лучшее.
Добавлено: 26 янв 2018, 16:25
Профессионал
niura писал(а):
А я еле дождалась повтора. Взяла свой уже любимый OTIUM AQUA шампуньку, да побольше. Действительно, даже бальзам не нужен, хотя я в принципе никогда не могу расчесать свои тонкие волосы если не использую бальзам. А с бальзамом все таки приходится мыть голову чаще. Поэтому эта серия Estell для меня просто открытие. Бальзам тоже понравился, все таки периодически его наношу, но в качестве масочки раз два в неделю. Еще в магазине взяла шампунь для теплых оттенков блонд. Да, наверное, оттенок придает, волосы блестящие, мягкие, но тут бальзамчик нужен обязательно. Спасибо Estell и организатору за возобновление закупки.
Vipochka писал(а):
Хочу поделиться своим открытием косметики Estel... По совету подруги, заказала в этой замечательной закупке маску для волос, из серии curex therapy. Так сказать, на пробу))) Она меня очень порадовала уже с первого применения!!! Волосы стали меньше пушиться), стали гладкими и блестящими... В общем, приобрели еще более ухоженный вид!)) Вдохновившись результатом, заказала еще парочку средств этой марки) Жду с нетерпением! Спасибо за закупку!
склероз писал(а):
Попробовала маску Эстель. http://sp39.ru/viewtopic.php?f=184&t=40679 Обидно , что купленная мной маска голдвелл -repair,за оЧень не малые деньги , просто отдыхает на фоне этой маски. Очень удивлена,что Эстель на таком уровне. Волос три дня живой, а голдвелл только до вечера.Утром волосы жесткая солома . Советую попробовать .
Последний раз редактировалось Chikka 26 янв 2018, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 янв 2018, 16:27
Профессионал
Anemon2006 писал(а):
Кардинально поменяла цвет волос (с блондинки на брюнетку) и парикмахер посоветовала при покраске Estel. Просто сказка эта краска, тон классный, волосы после нее живые, даже изменилась их структура. Когда красили- запаха никакого не было, раздражения на коже тоже. Волосы блестят, цвет насыщенный, правда как и все краски темных тонов- после месяца носки и постоянного мытья цвет потускнел, но это и понятно, блондинистые волосы еще не до конца насытились краской. а со второго раза стало все получше и идеально. Рада, что открыли здесь эту закупочку
анастасия88 писал(а):
Добрый день,попробовала Набор для процедуры ESTEL THERMOKERATIN,я очень довольна У меня густые и вьющиеся волосы,и что бы их выпрямить утюжком нужно не мало времени и сил,а с этим набором процесс выпрямления занимает около 5 минут,волосы гладкие и блестящие.И расходуется он мало,хотя я не экономлю,делаю раз в неделю,уже месяц.Спасибо огромное
Gerardino писал(а):
И я хочу похвастаться, мои замученные блондированием волосы после процедуры ESTEL TERMOKERATIN не узнать , стали очень мягкими, гладкими и блестящими Очень рекомендую, после первого раза применения волосы не узнать!!!
Мари-Исабель писал(а):
Приобрела краску для бровей "Энигма". Хотела сэкономить. После второго окрашивания брови стали вылазить так, что появились "залысины". Очень заметные. Сейчас, слава Богу, все пришло в норму (после того, как месяц прошел с последнего окрашивания). К организатору претензий никаких, просто ничего больше этой ТМ покупать не буду. Не зря по телеку рассказывали страшные истории про "Эстэль".
Добавлено: 26 янв 2018, 16:27
Профессионал
Idalika писал(а):
Просто фактик....зашла в "Эйфорию", посмотреть средства естель для интереса...посмотрела стоимость муссов для укладки и тихо уползла...минимум в 2 раза дороже! Собственно я не сомневалась, что дороже, но настолько...хорошо, что есть выбор )))
ksunja181182 писал(а):
Я тоже влюбилась в голубенький аква шампунь и бальзам, волосы до пояса и угодить уставшим концам и склонный к жирности коже головы сложно, а тут восторг, волосы мягкие, блестящие и на второй день корни свежие, а кончики живые!!! Ура!
Добавлено: 13 ноя 2018, 13:32
Гений СП
Закупок: 742 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 4
Брала шампунь OTIUM AQUA голубенький. Волосы от него очень мягкие и шелковистые, но у меня и у мужа началась жуткая перхоть от него. Взяла целый литр. Поэтому советую сначала брать поменьше объём и попробовать подходит вам или нет. Почитала положительные отзывы и купила, а нам не подходит. Еще брала шампунь Curex светло-зеленая бутылка на каждый день. Шампунь обычный не произвел никакого впечатления, но перхоти от него не было. И еще брала маску Curex темно-зеленая банка, интенсивное восстановление. Бальзам очень понравился, моим волосам очень подходит.
Добавлено: 19 ноя 2018, 16:31
Профессионал
Ютта писал(а):
Брала шампунь OTIUM AQUA голубенький. Волосы от него очень мягкие и шелковистые, но у меня и у мужа началась жуткая перхоть от него. Взяла целый литр. Поэтому советую сначала брать поменьше объём и попробовать подходит вам или нет. Почитала положительные отзывы и купила, а нам не подходит. Еще брала шампунь Curex светло-зеленая бутылка на каждый день. Шампунь обычный не произвел никакого впечатления, но перхоти от него не было. И еще брала маску Curex темно-зеленая банка, интенсивное восстановление. Бальзам очень понравился, моим волосам очень подходит.
Здравствуйте. Благодарю за отзыв!! Очень жаль, что не подошел Вам шампунь(( Вот такие мы все индивидуальные.
Я на днях открою новую закупку с мини форматами шампуней, бальзамов и масок (объем 60мл.) Можно будет набрать на пробу несколько видов и сделать выбор в пользу какого-то продукта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4