|
Семен-Семеныч
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 09 янв 2018, 15:54 |
|
 |
Новичок |
На сайте: 8 лет 1 месяц
|
Лето писал(а): А мне очень понравились блины с капустой!!! Она (капуста) жареная или тушеная, а может и то и другое, очень вкусно! С остальными отзывами по поводу прочих блинов и голубцов согласна. А вот "зразы картофельные с мясом" надо (по инструкции) жарить не размораживая, как при этом обеспечить термическую обработку фарша, что внутри, на ясно. В духовке подержала - расползлись. Размороженные жарила - вообще каша. Мы оба раза все съели (вкусно), но вида никакого. Пожалуй, больше не буду их брать. Или кто совет дельный даст? Или пусть продают нам не замороженными? Обращаю Ваше внимание, что Зразы - продукт полностью готовый, фарш подвергся термической обработке еще на предприятии - изготовителе. Поэтому Ваша простая задача - грамотно их разморозить..... вот и все.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анютины Глазки
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 10 янв 2018, 19:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2357 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 20
|
Заказывала впервые этого производителя. Блинчики с вишней мне понравились, ягодок в среднем 7 штук. Дети сказали, что кисловатые, но на то она и вишня. Блинчики с клубникой понравились чуть меньше, вкус не особо выражен у клубники. Не оценила и то, что внутри одна ягодка, большая правда, но кушать не удобно. Но все равно буду заказывать их ещё. Блины с курицей(фаршем)- вкусные, не сухие и не пресные. Блины с капустой: капуста вкусная и тесто тоже вкусное (как и у всех предыдущих блинов)- но сочетание их вместе что-то не для меня, уж лучше когда капуста в пирожках. Вареники с картошкой вкусные, много начинки, тесто не разварилось и специй достаточно. Фрикадельки тоже хороши, вкус как у начинки пельменной, детям понравились.
|
|
Вернуться к началу |
|
Гарда
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 12 янв 2018, 20:02 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 762 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 4
|
Заказываем уже не первый раз. Наши фавориты блинчики - с клубникой, вишней и творогом. Прекрасный завтрак для деток! Вишня и клубника натуральные, а не в виде варенья, вкус отличный! Пельмешки нам нравятся Советские, Сливочные - никто вкуса не понял, специфические. В этот раз взяли вареники крупные с картошкой и пельмени Элитные. Еще не пробовали) Потом отпишусь Спасибо за закупку!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
81xela
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 26 янв 2018, 12:38 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 733 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 3
|
Спасибо за раздачу в Гурьевске.Сырники вкусные  ,вареники с картошкой вкусные ,но расползлись.
|
|
Вернуться к началу |
|
ЛЮСЬЕНКА
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 28 янв 2018, 16:41 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 576 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Неуч писал(а): Вот вареники с картошкой совсем не понравились, внутри картофельная жижица, а не картошка. Еще раз спасибо!  Присоединяюсь, теста много,внутри жидкий картофель.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|