|
inna2007
|
Заголовок сообщения: Re: Папа, мама, я – спортивная семья Добавлено: 14 июн 2017, 13:20 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 811 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 4
|
Вложение: c1f6efd5cbe266f0af5c81bb852c47f7.jpg На ОГ 92 46 размер немного маловат..качество хорошее..ткань не тонкая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ella63
|
Заголовок сообщения: Re: Папа, мама, я – спортивная семья Добавлено: 23 июл 2017, 11:53 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 33 На сайте: 8 лет 2 месяца Медали: 2
|
Заказала костюм тонкий атласный! С виду смотрится отлично! И размер подошел,только заказывала 50размер а на штанах написано 48! Очень интересно может с размером напутали?конечно качество среднее,карманы не прошиты внутри.и швы по штанам тоже! Из за этого уже пошли расходится швы!жалко отдавать 970р за то чтобы один раз одеть и выкинуть(
|
|
Вернуться к началу |
|
Надежда Кривуля
|
Заголовок сообщения: Re: Папа, мама, я – спортивная семья Добавлено: 16 сен 2017, 13:06 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 51 На сайте: 8 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Заказывала мужской спортивный костюм , качество ткани неплохое , но пошив ужасный , перекос воротника - стойки сильный и разница в 1,5 см , молния сломана , нитки везде торчат , брюки короткие , хотя по размерной сетке брала на размер больше ((( теперь придется отдавать в мастерскую и переделывать ((( очень жаль ( даже за такие деньги , хотелось бы получить нормальную вещь (((
|
|
Вернуться к началу |
|
Arina36
|
Заголовок сообщения: Re: Папа, мама, я – спортивная семья Добавлено: 27 дек 2017, 21:04 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 2 На сайте: 7 лет 8 месяцев
|
Получила сегодня курточку, оооочень довольна, оказалась даже лучше, чем на фото. И внешний вид, и качество просто супер) Размер подошел идеально, сегодня вечером уже ходила в ней гулять, тепло и удобно, спасибо большое за нее)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Эсперанса
|
Заголовок сообщения: Re: Папа, мама, я – спортивная семья Добавлено: 30 янв 2018, 17:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1395 На сайте: 7 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте! заказывала в закупке Стиль твоего города. - / Одежда для взрослых куртку https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =113061286 Заказала 46 размер, мне оказался маловат. Сначала расстроилась, но пришла дочь со школы, померяла, показала мне язык и сказала "большое спасибо за новую куртку. Осталась я без куртки, но не расстроилась,тк ребенок рад, а это самое главное. Если будет еще закупка такая ,закажу другой размер и фасон. Спасибо за закупку!   
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|