|
Mileria
|
Заголовок сообщения: Re: Магия домашнего трикотажа для истинных Ladies. Добавлено: 28 янв 2018, 22:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 353 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
ElenaVeterok писал(а): Luta писал(а): Я получила халат длинный с запахом. Отлично выглядит, аккуратно сшит. Если бы были другие расцветки, без цветов, взяла бы еще один. Добрый вечер!  за отзыв, очень рада, что халатик понравился, носите с удовольствием!  Я вот тоже прямо такого же мнения про этот халатик) Но так как он у меня теперь какой то неснимайка получился, все таки закажу еще один,пусть даже будет такой же,давно мне не нравились так вещи,тем более домашние. Теперь заказала еще и костюм домашний и пижамку, надеюсь все так же понравится. Спасибо за закупочку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Mileria
|
Заголовок сообщения: Re: Магия домашнего трикотажа для истинных Ladies. Добавлено: 31 янв 2018, 09:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 353 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
ElenaVeterok писал(а): MileriaДобрый вечер!  за отзыв, очень рада, что халатики доставляют удовольствие.  Буду надеяться, что и другие модельки придутся по душе. Носите с удовольствием. как понимаю речь идет об этом халактике:  Да,да, это именно он)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|