|
Diva
|
Заголовок сообщения: Re: Мембранные костюмы, куртки, пальто без рядов. Добавлено: 16 янв 2018, 18:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1234 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 5
|
Заказывала зимний мембранный комбинезон 2773 размер 98-104 (у ребенка размер 86-92), в описании замеры данной модельки соответствуют 92 размеру. Оказался как раз, сезон относим. Очень теплый комбезик, под него одеваю только водолазку и колготочки и этого достаточно. Наполнитель очень объемный, из-за этого комбинезон смотрелся слишком дутым. Мой совет, после стирки, высушить, вывернуть наизнанку и прогладить с паром. Мембранная ткань плотная, гуляли под небольшим дождем, не промок. В общем, неплохой комбезик за такую цену - 2280р. Спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мишина Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Мембранные костюмы, куртки, пальто без рядов. Добавлено: 18 фев 2018, 11:50 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 16 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 1
|
Комбинезон взяла по картинке - оливковый, в итоге пришёл серый  только потом прочитала в описании что он серый а не оливковый. Будте внимательны! И лучше цвет уточнять у организатора. В целом довольна покупкой. Мы только начали ходить, поэтому за 1400 р. его будет не жалко «убить» в грязи и наших лужах по весне Смущает запах. Как вещи из Китая приходят. Но думаю он выветрится. Надеюсь на это по крайней мере. Смущает подкладка комбинезона, мне кажется она из синтетики.
|
|
Вернуться к началу |
|
inna2007
|
Заголовок сообщения: Re: Мембранные костюмы, куртки, пальто без рядов. Добавлено: 04 мар 2018, 17:19 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 811 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 4
|
Вложение: 1520139282068-1-1.jpg Вложение: 76fa4c1c160c6af37b7fc5aa81cb99b8.jpg Сыну 11 лет,рост 140,вес 38 кг..среднее телосложение. Брала 146..куртка ему впритык. Как по мне она маломерит.По качеству все хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Shunya
|
Заголовок сообщения: Re: Мембранные костюмы, куртки, пальто без рядов. Добавлено: 26 апр 2018, 19:39 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 195 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Всем добрый) Получила закупку, у сына рост 96, брала 104 деми. Оказался велик, штаны загнула как раз см на 10. Но я не переживаю, нам его на следующую весну хватит.
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Мембранные костюмы, куртки, пальто без рядов. Добавлено: 05 сен 2018, 21:37 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
   Цитата: Здравствуйте! Хочу сказать большущее спасибо за флисовый комбинезон. Цвета очень красивые в реале, пудровый розовый и светло-серый, милое такое девчачье сочетание. Очень удачная модель - хорошо сидит, не собирается в складки между ног (чем многие комбинезоны грешат), хорошая длина рукавов и штанин. Флис плотный, толстый, не очень тянется - то, что нужно для утепления. Долго сомневалась, какой размер взять, реальный или с запасом. Взяла в размер (86). Сидит, как по заказу пошитый )) Еще раз спасибо ❤ Фото прилагаю. Ребенок, правда, не очень хотел фотографироваться, как уж получилось ))
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|