|
kompani_ys
|
Заголовок сообщения: Re: Optstyle и Оптовичкофф (ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ) Добавлено: 13 июн 2017, 19:36 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 460 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 2
|
добрый вечер подскажите в разделе детская группа вместо размера написано значение 1 значение 2 что это означает как определить размер у нас рост 110 116
|
|
Вернуться к началу |
|
снежка
|
Заголовок сообщения: Re: Optstyle и Оптовичкофф (ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ) Добавлено: 05 авг 2017, 09:08 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 753 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 3
|
заказывала куртку Артикул: м8529 Размеры: 104-110 см, на наш рост 93 см села хорошо , попу прикрывает. Что касается качества- швы не очень ровные, капюшон пришит с одной стороны с защипом , где вставляется шнурок, пришлось немного прошить , так как после первой примерке стало расползаться. Что касается расцветке пришла не совсем такая как в каталоге, она светлее , зеленый цвет является салатовым. Эта куртка подойдет и девочке. в целом неплохая куртка, посмотрим как будет носиться, участвовать буду еще. Спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
Katerinka33112
|
Заголовок сообщения: Re: Optstyle и Оптовичкофф (ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ) Добавлено: 30 авг 2017, 10:52 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 771 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 8
|
Заказала вот такой комплект дочери на осень https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_85606878 (фото вставлять не умею)))) Комплект обошелся в две тысячи,честно,ожидала худшее.Но на мое удивление,за такие деньги,пришел очень классный осенний,утепленный комплект.Ткань,конечно,не мембрана,но очень похожа!Расцветка пришла точь-в-точь как на картинке,размер 104-110,но по мне маломерит немного,98-104,я бы сказала! Комплект брала дочери для сада,и осталась очень довольна!Надеюсь и носиться будет хорошо!Спасибо за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Marina CH
|
Заголовок сообщения: Re: Optstyle и Оптовичкофф (ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ) Добавлено: 06 сен 2017, 11:15 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 734 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Всем доброго времени суток. Заказывала рюкзак в школу swesse черный. Обошелся в 1300, всем очень понравился  , ручка усиленная и проходит кабель для наушников. Можно телефон спрятать в рюкзак, а наушники крепятся на лямке в специальный выход, очень классно. У меня гостила сестра, забрала сыну, а нам пришлось заказать еще один, но к школе успели. Надеемся будет хорошо держаться, а то у мальчиков сразу и лямки всегда отрываются и по два рюкзака за год иногда приходиться покупать. А здесь посмотрела -лямки пришиты надежно, очень хорошо прострочены. Спасибо за закупку организатору и за оперативность! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|