|
Автор |
Сообщение |
valdan79
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная обувь от производителя из Испании Добавлено: 11 июл 2017, 21:17 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1903 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 7
|
В прошлом году заказывала белые босоножки, как на фото. Хочу поделиться впечатлениями. Обувь очень удобная, подошва мягкая и хотя они на каблуке, ходить в них очень удобно (как в тапочках). Особенно хочу выделить низ, там где стелька он замшевый и мягкий, что придаёт особый комфорт. Немного обувь маломерит, и поначалу расстроилась, но за благодаря тому, что она кожаная, разносила. С удовольствием ношу уже второе лето. Большое спасибо организатору. Сейчас собираюсь брать закрытые туфли, наверное уже на размер побольше.
|
|
Вернуться к началу |
|
Испанка
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная обувь от производителя из Испании Добавлено: 14 июл 2017, 10:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 54 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 1
|
valdan79 писал(а): В прошлом году заказывала белые босоножки, как на фото. Хочу поделиться впечатлениями. Обувь очень удобная, подошва мягкая и хотя они на каблуке, ходить в них очень удобно (как в тапочках). Особенно хочу выделить низ, там где стелька он замшевый и мягкий, что придаёт особый комфорт. Немного обувь маломерит, и поначалу расстроилась, но за благодаря тому, что она кожаная, разносила. С удовольствием ношу уже второе лето. Большое спасибо организатору. Сейчас собираюсь брать закрытые туфли, наверное уже на размер побольше. Спасибо за отзыв, я рада что все понравилось и подошло.  А какие именно вы брали босоножки? Хотелось бы по модели сориентироваться
_________________ ССЫЛКИ НА МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная обувь от производителя из Испании Добавлено: 26 дек 2017, 13:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Здравствуйте! Заказывала ботинки 514. Взяла на размер больше и зря, слишком свободны. Начала носить, всё нормально, не болтаются, но ещё примнётся мех... Дописываю 27.12.2017: Ходила эти два дня совсем мало по улице, максимум - по 15 минут. И вот такой сюрприз:  В плюсовую температуру в них холодно. В минус не рискну надеть(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Rools 03 янв 2018, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная обувь от производителя из Испании Добавлено: 05 фев 2018, 12:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Musyadka писал(а): lukina0204 писал(а): Я тоже недовольна этими ботинками.Они вообще без стельки. Мех по бокам есть какой -то непонятный, а стельки нет, какой -то нашлепок на пятке и все. Мне в них больно и неудобно- чувствуются все камни и неровности дороги.В теплую погоду ноги замерзли. Попала в дождь- промокли насквозь и полиняли. Здравствуйте, сама ношу эти ботинки уже второй сезон, мне очень нравятся, я купила теплую войлочную стельку и все тепло - ноги не мерзнут, конечно в минус их не наденешь, но в прохладную погоду быстренько пробежаться до детсада и обратно очень удобно. Я тоже вставила стельки, не войлочные, но стало комфортнее и размер слегка уменьшился) Удобно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Moryachka
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная обувь от производителя из Испании Добавлено: 07 фев 2018, 12:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4037 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 8
|
Rools писал(а): Musyadka писал(а): lukina0204 писал(а): Я тоже недовольна этими ботинками.Они вообще без стельки. Мех по бокам есть какой -то непонятный, а стельки нет, какой -то нашлепок на пятке и все. Мне в них больно и неудобно- чувствуются все камни и неровности дороги.В теплую погоду ноги замерзли. Попала в дождь- промокли насквозь и полиняли. Здравствуйте, сама ношу эти ботинки уже второй сезон, мне очень нравятся, я купила теплую войлочную стельку и все тепло - ноги не мерзнут, конечно в минус их не наденешь, но в прохладную погоду быстренько пробежаться до детсада и обратно очень удобно. Я тоже вставила стельки, не войлочные, но стало комфортнее и размер слегка уменьшился) Удобно. Правильно. Вы вставили стельки и тем самым размер уменьшился.Но ведь нигде не было написано что в них вообще нет стельки.Стелька уменьшает на 0.5 см. Поэтому их надо брать на размер больше. Я вставила стельку и нога не заходит((((.Малы они со стелькой если взяли свой размер.
|
|
Вернуться к началу |
|
Испанка
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная обувь от производителя из Испании Добавлено: 12 фев 2018, 22:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 54 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 1
|
lukina0204 писал(а): Правильно. Вы вставили стельки и тем самым размер уменьшился.Но ведь нигде не было написано что в них вообще нет стельки.Стелька уменьшает на 0.5 см. Поэтому их надо брать на размер больше. Я вставила стельку и нога не заходит((((.Малы они со стелькой если взяли свой размер. Здравствуйте, малы будут если нога широкая, если нога узкая, то будут хорошо.
_________________ ССЫЛКИ НА МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Годива
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная обувь от производителя из Испании Добавлено: 16 мар 2018, 11:43 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1462 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Здравствуйте! Купила 4 пары обуви, последний заказ еще не получила. Обувь нравится, качество замечательное: удобные, мягкие, натуральная кожа. Ношу обувь 38 размера у европейских производителей (Caprice. Clarcs. gabor и т.д.). В этой закупке тоже беру 38. К сожалению, не попала с последним заказом туфлей в размер: носок в модели чуть сужается и мне узковато, хотя брала свой размер. Поэтому пристраиваю, 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Starfish
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная обувь от производителя из Испании Добавлено: 31 мар 2018, 17:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2351 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 5
|
Здравствуйте. Заказывала вот такие кроссовочки 21668 BNK синего цвета и размер 41.  Они просто обалденные! Очень красивые, мягкие и удобные... но к моему большому сожалению оказались велики по длине, так что отправила в пристрой. И заказала вот такие туфельки DESIREE · 11296-VZ нежно розового цвета размер 40  Мне они узковаты немного оказались, пока в пристрой отправила. Туфли красивые, аккуратные на ноге очень красиво и под джинсы и под платье. Стелька очень мягкая и каблук устойчивый. Девчата если кому понравятся обувь с радостью пристрой, очень хочется перезаказать их.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|