|
дарада
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика GREEN MAMA - от пяточек до кончиков волос . Добавлено: 05 фев 2018, 23:30 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2239 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
дарада писал(а): Девочки, мне очень понравился скраб для лица "Кедровый орех и уссурийский хмель"!!!  У меня кожа сухая мне очень трудно подобрать скраб, этот подошел идеально, нежный, очень мелкий. Сначала наношу крем-пилинг, потом все счищаю с помощью этого скраба, лицо гладкое становится, красота да и только.  Вот, заказываю второй раз этот скраб, другой уже не хочу. Девушки, у кого тонкая, сухая или возрастная кожа, советую 
|
|
Вернуться к началу |
|
Электра
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика GREEN MAMA - от пяточек до кончиков волос . Добавлено: 05 фев 2018, 23:43 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 162 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 8
|
дарада писал(а): дарада писал(а): Девочки, мне очень понравился скраб для лица "Кедровый орех и уссурийский хмель"!!!  У меня кожа сухая мне очень трудно подобрать скраб, этот подошел идеально, нежный, очень мелкий. Сначала наношу крем-пилинг, потом все счищаю с помощью этого скраба, лицо гладкое становится, красота да и только.  Вот, заказываю второй раз этот скраб, другой уже не хочу. Девушки, у кого тонкая, сухая или возрастная кожа, советую  "дарада", доброго вечера! Большое спасибо Вам за отзывы! Всегда рада видеть Вас в закупке. 
|
|
Вернуться к началу |
|
рие
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика GREEN MAMA - от пяточек до кончиков волос . Добавлено: 14 фев 2018, 15:51 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1435 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Электра писал(а): рие писал(а): Дождалась Гель после депиляции ""Алоэ вера и арника""и огорчилась тем, что он, оказался просроченным срок годности на запайке шва апрель 2017г. "рие", здравствуйте! Честно говоря, такое с поставщиком первый раз произошло за все время работы с ним.  Если не трудно, сфотографируйте пожалуйста запайку, на которой указан срок годности. Будем решать этот вопрос с поставщиком. Я вам скинула на Вайбер.
|
|
Вернуться к началу |
|
Электра
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика GREEN MAMA - от пяточек до кончиков волос . Добавлено: 19 фев 2018, 21:55 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 162 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 8
|
рие писал(а): Электра писал(а): рие писал(а): Дождалась Гель после депиляции ""Алоэ вера и арника""и огорчилась тем, что он, оказался просроченным срок годности на запайке шва апрель 2017г. "рие", здравствуйте! Честно говоря, такое с поставщиком первый раз произошло за все время работы с ним.  Если не трудно, сфотографируйте пожалуйста запайку, на которой указан срок годности. Будем решать этот вопрос с поставщиком. Я вам скинула на Вайбер. "рие", здравствуйте! Спасибо, фотографии получила.  На них не совсем четко видны цифры, но из того, что удалось разглядеть, мне показалось, что Вы просто не совсем верно посмотрели сроки годности. Они на спайке с лицевой стороны. Срок годности у поставщика указывается - месяц и полностью год ( вот таким образом -EXP 022019) А Вы, скорее всего на обратной стороне в номере партии последние четыре цифры приняли за сроки годности . Номер партии указывается так - (пример) P10000217. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|