|
Автор |
Сообщение |
Зайченок
|
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная Улыбка. Зубные Пасты, Щётки, Стерилизаторы. Добавлено: 19 фев 2016, 11:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 270 На сайте: 11 лет Медали: 1
|
Заказывала Набор *Ночной гель 100мл + дневная паста 85мл + щётка Flosser*, понравилась и дневная и ночная паста, щетка тоже порадовала.  Буду заказывать ещё. Хорошая закупка))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ютта
|
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная Улыбка. Зубные Пасты, Щётки, Стерилизаторы. Добавлено: 19 фев 2016, 14:56 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 750 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 4
|
Брала, уже давно, пасту White Glo травяную. Очень понравилась, по консистенции легкая с нежным мятным вкусом белого цвета. Упаковка 100 мл, а не 150, к сожалению (150 гр). Еще брала пасту Longa Vita с эхинацеей. Сейчас, я не вижу ее в закупке. Не понравилась. Текстура гелевая прозрачная, я такие не люблю и по вкусу сейчас уже не помню, но как-то было не очень, что и не запомнилось, плюс еще треснул тюбик около резьбы для закручивания крышки, у меня такого не с одной зубной пастой не было. Зубные щетки понравились и взрослые (в комплекте с травяной пастой средней жесткости) и детские Longa vita. Сейчас опять заказала White Glo, очень понравилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|