|
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: BioMio - экологичная бытовая химия. Добавлено: 20 дек 2017, 00:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1985 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 12
|
Да, да, жироудалитель и я заценила, очень качественное средство! А мне очень понравились колготки Grido della Moda 70 DEN, ""Couture"" (чёрный). Плетение как у дорогих колготок, очень плотное и шелковистое. Смотрятся как 40 ден, прозрачные, но при этом прочные. Шортики с ластовицей, с утягивающим эффектом по животику. Марина, спасибо большое 
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: Бытовая Химия - Уникум, BioMio Добавлено: 18 фев 2018, 13:24 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Здравствуйте!  А я похвастаюсь супер тряпочкой))) Пользуюсь только ей для мытья мытья окон и зеркал (намочил, выжал, протер - и все блестит, моющих средств не нужно). Она не оставляет разводов, ворсинок, легко очищает от жидкости, пыли и грязи. Пользуюсь ей для протирки после мытья ванной комнаты. В общем не заменимая вещь, советую попробовать) Тряпка с микроф. д/стекол (JN) (15), шт 
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose
|
Заголовок сообщения: Re: Бытовая Химия - Уникум, BioMio Добавлено: 22 мар 2018, 11:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 341 На сайте: 9 лет Медали: 6
|
Добрый день! Заказала средство Жироудалитель-спрей UNICUM-BAMi ""Гризли"" 500мл, жир удаляет хорошо, но вот отмыть его от поверхностей оказалось очень трудно, сколько не тёрла-мыла-каждый раз чистой тряпкой, всё равно остаётся белый налёт\разводы на поверхности черной плиты, на плитке, на кухонной поверхности, стекле вытяжки. Эффект быстрого удаления жира сводится на нет затраченными усилиями по отмыванию средства с поверхностей. Может, кто подскажет, как быстро убрать эти надоедливые разводы?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|