Попробовала еще всякого.
Иван-чай. Давно старалась на него перейти, но в городе какой-то ненатуральный попадался, гранулированный. Срывалась на липтон

Заказала в закупке на пробу - чудесный, во-первых, он в сентябре собран и упакован, настой получается густой с 2 ч.л. на заварник, вкус - чудесный, легко заменяет обычный черный чай.
Пенка "Силапант" - ее уже хвалили, присоединяюсь. Зимой, во время отопительного сезона я вообще стараюсь не умываться, только тоники-мицелярки. Но раз пенку заказала - экспериментирую, кожа прекрасно себя чувствует. Может пока нет мороза. Думаю, для нормальной кожи будет идеально. Макияж (не водостойкий) пенка сама "слизывает".
Ночной крем "Силапант" - с моим типом кожи хочется пожирнее, но он увлажняет, комфортный весьма.
А вот фитокрем для рук "Силапант" мне не приглянулся, очаровательный розовый тюбик на деле хуже "Облепихи и рыжика" из этой же закупки.
Средство для мытья посуды - заказывала, заказываю и буду заказывать. Мне их "Алоэ вера" просто вернула веру в человечество. Мою посуду без перчаток, т.к. в перчатках раздражение, а от химозы многой просто костяшки трескаются. А это средство чудесное. И руки целы, и отмывает хорошо и экономно расходуется.
Спасибо еще раз организатору за закупку, я еще "Силапантом" закупилась. Буду дальше писать)))
Масло для волос все же хуже вэллы, но та стоит как крыло от боинга.