|
Автор |
Сообщение |
Янская Вода
|
Заголовок сообщения: Re: E*N*NE*S*Y - всё для гимнастики, танцев и плавания Добавлено: 27 окт 2016, 00:13 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Чудесного дня! Заказывала дочке шорты спортивные (шорты Ш 1.2 и Ш6.2(SH-08)). На рост дочки (152-154 см) выбрала размер 158 (чтоб с запасом). Запас получился ооооооочень большой! Я даже сомневаюсь, что шорты подойдут ребенку с размером 158... Фото отличается от тех, что пришли. Пришли более длинные, более широкие, больше напоминают трусы-семейки, чем шорты в обтяжку..... Возможно, на "хорошо пухлого" ребенка и подойдут. Но качество очень порадовало! За такие деньги - просто супер!!!! Эх, еще бы правильную размерную сетку! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вернуться к началу |
|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: E*N*NE*S*Y - всё для гимнастики, танцев и плавания Добавлено: 03 дек 2016, 01:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Заказывала купальник для бассейна К 1.1. Такой красивый пришел, дочурка пищала от радости) лучше, чем на фото, но маломерит, на рост 118, размер 128 только-только. Т.к. не в чем было плавать, оставили его, хватит еще на несколько месяцев.  Спасибо, Юля! 
_________________ С уважением, Светлана
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
nysja
|
Заголовок сообщения: Re: E*N*NE*S*Y - всё для гимнастики, танцев и плавания Добавлено: 08 фев 2018, 10:18 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 286 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Хочу оставить отзыв по джазовкам из кирзы (танцевальная обувь). По всей видимости в СП везет только один раз. Заказывала здесь 2 года назад джазовки 37р за 580р. пришли в размер с небольшим запасом,качество Очень хорошее,кирза плотная,на подошве усиленее,шнурки хорошие, внутри на стельке фирменная надпись ENNESY и на подошве тоже фирма,прошло два года с ними ничего не произошло. Глядя на это решила заказать такие же у этого же поставщика, НО конкретно РАЗОЧАРОВАЛАСЬ, в первый раз прислали вместо 38 размера 36 размер с отклеенной размерной этикеткой (Спасибо организатору,помогла разобраться с этой ситуацией). Рискнула и заказала еще раз,уж больно хороший был первый заказ.Пришли гиганские(налезли на мою ногу 39 размера),хотя по стельке вроде соответствие размерной сетке,наверное это из-за того, что они совершенно другого качества, ткать очень тонкая,может это и кирза,но похожа просто на ткань,подошва не усиленной защиты,быстро сотрется,шнурки дешевые,круглые,фирменные надписи отсутствуют,размер стоит 38. Видно у поставщика глубокий кризис,стали подсовывать обувь такого низкого качества. Если бы знать,что конкретно ENESSY придут,фирменные. Я бы выделила в отдельную строку фирменные вещи ENESSY,чтобы понимать что придет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|