|
Автор |
Сообщение |
IriSkaBeat
|
Заголовок сообщения: Re: Эффективные средства для лечени акне, угревой сыпи Добавлено: 17 сен 2017, 23:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1027 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 13
|
Здравствуйте! Напишу и я лестный отзыв:))) Покупала Следоцид, Пчелиный чистотел, лосьон Следоцид серебро и Цинковую маску. Кожа у меня смешанного типа, с черными точками, следами от прыщей, редкими прыщиками и покраснениями. Было большое покраснение на лбу, шелушилось. От лосьона эффекта не увидела. После 2 недель использования (на столько хватило маленького тюбика, купленного на пробу) кожа стала заметно чище, на лбу покраснение почти ушло, хотя я с ним боролась месяца 2. Пользовалась и Чистотелом, и Следоцидом. Потом в очередной закупке купила большую банку Следоцида и не пожалела! Пользуюсь им как дневным и ночным кремом, он хорошо впитывается, после него кожа приятная на ощупь. От Цинковой маски видимого эффекта не заметила пока, от Пчелиного чистотела тоже. В общем и целом за примерно 1,5 месяца с начала использования кожа стала приятнее на вид, меньше черных точек, прыщики появляются реже.
_________________ Салфетки ручной работы. Instagram @iriskabeat https://sp39.ru/viewtopic.php?f=174&t=215137
|
|
Вернуться к началу |
|
sunsun321
|
Заголовок сообщения: Re: Эффективные средства для лечени акне, угревой сыпи Добавлено: 24 сен 2018, 16:09 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 978 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 3
|
Добрый день. Большое спасибо за закупку, участвую уже четвертый раз, покупала крема для проблемной кожи, себе и дочке подростку, на мой взгляд они работают. Но крем МФК просто обожаю, про эффект не могу пока сказать, но само ощущение на коже, просто блаженство, купила еще МФВ и систему гиалоурановых кислот. В последней закупке уже заказала для подруги, мне кажется , что подарок за такие небольшие деньги будет просто шикарный. Вообще соотношение цена качества у этих кремов-супер!!! Еще раз спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Эффективные средства для лечени акне, угревой сыпи Добавлено: 25 сен 2018, 09:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
sunsun321 писал(а): Добрый день. Большое спасибо за закупку, участвую уже четвертый раз, покупала крема для проблемной кожи, себе и дочке подростку, на мой взгляд они работают. Но крем МФК просто обожаю, про эффект не могу пока сказать, но само ощущение на коже, просто блаженство, купила еще МФВ и систему гиалоурановых кислот. В последней закупке уже заказала для подруги, мне кажется , что подарок за такие небольшие деньги будет просто шикарный. Вообще соотношение цена качества у этих кремов-супер!!! Еще раз спасибо. Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! 
|
Вернуться к началу |
|
|
|