Недавно по Совместной покупке заказала первый раз Крем-мед с орехами Hunterberry. Есть много и других вкусов, например с малиной или с киви.
Баночку взяла на 250 мл, есть меньше на 120 мл. Оформлена скромно, но красиво. Но скажу честно, что для нашей семьи сластен 250 мл оказалось не очень много. Баночка мне обошлась примерно в 240 рублей. Не скажу, что дешево. Хотя в обычном магазине крем-мед стоит гораздо дороже.
Крем-мед производят в России, а точнее в Брянской области.
Состав полностью натуральный. А ведь для пользы продукта это очень важно.
Крем-мед воздушной приятной консистенции. Мне он нравится больше, чем обычный мед.
В крем-меде с орехами орехов немного, буквально только тонкий верхний слой. И орехи неочищенные, есть цельные и разбитые. На фото уже часть крем-меда, поэтому орехов совсем мало. Я в следующий раз скорее всего буду брать без орехов, просто с каким-нибудь вкусом.
Отлично подойдёт в подарок. Я даже думаю заказать несколько в подарок на новогодние праздники.
Сейчас в сезон простуд продукт актуальный. Периодически едим по паре ложек всей семьей.
Мне, мужу и сыночку мед очень понравился. Вкусно и полезно. Буду еще покупать. И Вам советую.