|
vesnanata
|
Заголовок сообщения: Re: CHARUTTI - самая очаровательная и привлекательная Добавлено: 19 сен 2018, 19:20 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1367 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Платье "Моя радость" разочаровало. Прочла кучу отзывов о нём, и всё были восторженные, но никто не мог корректно сформулировать, что за ткань. Ткань - плотный трикотаж - масло, вот и всё. Немногоо большемерит, в части отзывов это фигурировало. При этом пройма рукава очень узкая, конечно руки у меня уже не худенькие. Но когда производитель шьёт изделие 52 размера, мало вероятно, что у его обладателя будут руки как спички. На рост 160 см талия немного низковата, но за счёт кулиски это можно решить. Из плюсов это как всегда у "Чарутти" качественный пошив и ткани. За счёт не банальной расцветки платье скрывает погрешности фигуры. А в связи с вышеизложенным, даже не знаю, носить или в пристрой.
|
|
Вернуться к началу |
|
annaanyuta
|
Заголовок сообщения: Re: CHARUTTI - самая очаровательная и привлекательная Добавлено: 29 ноя 2019, 11:06 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 517 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Заказывала вязаное платье "Строю глазки", качество понравилось, шерсть - не колется ), на размер между 44-46, рост 175 - взяла 46 р, сел хорошо, но вязка платья тонкая, на фото не очень видно, но оно просвечивает. Наверное, придется сорочку под него покупать. Цена для такого платья - завышена. Организатору спасибо за закупку, быстро и в срок. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вернуться к началу |
|
Рапсодия
|
Заголовок сообщения: Re: CHARUTTI - самая очаровательная и привлекательная Добавлено: 24 дек 2019, 07:55 |
|
Медали: 10
|
annaanyuta писал(а): Заказывала вязаное платье "Строю глазки", качество понравилось, шерсть - не колется ), на размер между 44-46, рост 175 - взяла 46 р, сел хорошо, но вязка платья тонкая, на фото не очень видно, но оно просвечивает. Наверное, придется сорочку под него покупать. Цена для такого платья - завышена. Организатору спасибо за закупку, быстро и в срок.  Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
_________________ Мои актуальные закупки тут https://sp39.ru/shop.php?org=1912
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена63
|
Заголовок сообщения: Re: CHARUTTI - самая очаровательная и привлекательная Добавлено: 27 фев 2020, 21:39 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1340 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Вложение: 32070fe745302c997bcb37b7508df6ee.jpg Здравствуйте. Заказала костюм. Пришел ну точь в точь, как на картинке. Заказывала 50 размер, и пока ждала похудела. Немного ушила в бедрах жакет и юбочку. А так, надо сказать, что качество очень приличное, за такие то денежки. Я даже не ожидала. Ткань смотрится как 3D. Спасибо большое за закупку. Теперь буду вашим постоянным заказчиком.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|