Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Thomasina
 Заголовок сообщения: Re: Домашние сладости! Выпечка под спец заказ для SP39!
СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 18:09 
Чемпион СП

Закупок: 1019
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Добрый вечер! Печенье Крит - Крит конечно вкусное, но ядовито-розовый цвет меня напугал. Оно должно быть таким? На картинке оно было обычного цвета без красителей. Разочарована. Больше заказывать не буду.

За это сообщение автора Thomasina поблагодарил: ozero

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

гипербола
СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 23:41 
Чемпион СП

Закупок: 2603
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 460 раз.
Ирина, закупка - просто бомба! никогда не думала, что моя семья просто прожорливые пряничные гусеницы. Купила 3 (ТРИ!!!) коробки по 1 кг разностей: трубочек, "Картошек" и орешков, и еще 400гр уже упомянутого здесь "Крит-Крита". Забрала вечером в пятницу 9.02. На всех коробках дата производства 09.02. Уже 11.02. гостей угощать было нечем.
Первой ушла "Картошка". Абсолютно тот самый вкус. Попадались на зуб орехи. Какие именно - не скажу. Скажу только, что оч.вкусно!
Далее аналог макарунчиков (печенье "Крит-Крит"). Присоединяюсь к предыдущим ораторам: в данном случае размер имеет значение :mi_ga_et: :du_ma_et: На 400гр печенья их всего 8 штук. Вкус очень нежный и приятный. Прослойка - какой-то конфитюр, апельсиновый вроде. Не смогла разобрать, была увлечена вкусом.
Трубочки. Смерть диетчицам! :cool_cool: Офигенно вкусные! мягонькая, полным-полношенька сгущеночки. Меня хватило откусить пару раз. Дальше просто ушла и слушала аппетитное чавканье, доносящееся с кухни. К вечеру субботы их не застала :ny_tik: Облизнулась, но такова жизнь- кто, как говориться, успел.....
Орешки дотянули до средины воскресенья.
Вот и весь коротенький рассказ о том, почему я теперь буду брать только по коробке!!! Иначе очень скоро придется дверные проемы расширять. :mi_ga_et: thank

За это сообщение автора гипербола поблагодарил: Просто Мария

Профиль Отправить личное сообщение  

irina lisa
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 00:18 
Чемпион СП

Закупок: 2921
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 10
Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1103 раз.
:-|-: покупали пирожные картошка,вкусное,но вот что странно,из одной коробки попались пирожные с разным вкусом,в некоторых присутствовали совсем чуть-чуть дроблёный арахис ( вроде бы )и крошки белого шоколада.По вкусу интересно,но вот вопрос :это так и задумано ,тогда хотелось бы побольше ингредиентов
или просто попало в процессе,тогда для аллергиков на арахис ждёт " сюрприз" .
Крит- Крит резали на 4 части,мне не понравилось,да из-за цвета и начинка ,но ребенок слопал все .
Понравились конфеты меренги,большая коробка свеженькие да за такие деньги очень даже.Большое спасибо и Вам и поставщику,будем ещё пробовать.
Вы всегда сами будете развозить по офисам? Офис на Дрожжевой.Хотим пироженки трёх дневные,но боимся не успеть с,есть,т.к. был печальный опыт в другой закупке с эклерами,получали уже через два дня,ЛЦ так привозил и за третий с,есть коробку не реально,и что странно два заплесневели к вечеру третьего дня их " рождения", поэтому побаивается брать. shariki

За это сообщение автора irina lisa поблагодарил: Просто Мария

Просто Мария
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 01:05 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 6500 раз.

Контакты Организатора:

Thomasina писал(а):
Добрый вечер! Печенье Крит - Крит конечно вкусное, но ядовито-розовый цвет меня напугал. Оно должно быть таким? На картинке оно было обычного цвета без красителей. Разочарована. Больше заказывать не буду.

Добрый вечер. Крит крит может быть разного цвета: желтый, оранжевый, розовый и т.д. Когда производитель выпекает его много - в коробке также ассорти по цвету. Но если выпечка маленькая (например для СП39) нет смысла выпекать много цветов. Эта партия оказалась розовой. Но я вас уверяю - цвет никак не влияет на вкусовые качества! camomile

irina lisa
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 01:15 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
А есть ли возможность в каталоге писать сколько штук пирожен в коробке. shariki

Просто Мария
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 01:17 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (1) Фанат СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)

Контакты Организатора:

гипербола писал(а):
Ирина, закупка - просто бомба! никогда не думала, что моя семья просто прожорливые пряничные гусеницы. Купила 3 (ТРИ!!!) коробки по 1 кг разностей: трубочек, "Картошек" и орешков, и еще 400гр уже упомянутого здесь "Крит-Крита". Забрала вечером в пятницу 9.02. На всех коробках дата производства 09.02. Уже 11.02. гостей угощать было нечем.
Первой ушла "Картошка". Абсолютно тот самый вкус. Попадались на зуб орехи. Какие именно - не скажу. Скажу только, что оч.вкусно!
Далее аналог макарунчиков (печенье "Крит-Крит"). Присоединяюсь к предыдущим ораторам: в данном случае размер имеет значение :mi_ga_et: :du_ma_et: На 400гр печенья их всего 8 штук. Вкус очень нежный и приятный. Прослойка - какой-то конфитюр, апельсиновый вроде. Не смогла разобрать, была увлечена вкусом.
Трубочки. Смерть диетчицам! :cool_cool: Офигенно вкусные! мягонькая, полным-полношенька сгущеночки. Меня хватило откусить пару раз. Дальше просто ушла и слушала аппетитное чавканье, доносящееся с кухни. К вечеру субботы их не застала :ny_tik: Облизнулась, но такова жизнь- кто, как говориться, успел.....
Орешки дотянули до средины воскресенья.
Вот и весь коротенький рассказ о том, почему я теперь буду брать только по коробке!!! Иначе очень скоро придется дверные проемы расширять. :mi_ga_et: thank

Спасибо за столь теплый отзыв...Прослойка в крит крите - лимонный наполнитель... На счет размера - поговорю с производителем, возможно ли это... Так что, приглашаем за новыми покупками. camomile

Просто Мария
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 01:18 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

irina lisa писал(а):
А есть ли возможность в каталоге писать сколько штук пирожен в коробке. shariki

Добрый вечер. Думаю, что такая возможность есть. Попробую в следующей закупке сделать. camomile

За это сообщение автора Просто Мария поблагодарил: irina lisa

Просто Мария
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 01:31 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

irina lisa писал(а):
:-|-: покупали пирожные картошка,вкусное,но вот что странно,из одной коробки попались пирожные с разным вкусом,в некоторых присутствовали совсем чуть-чуть дроблёный арахис ( вроде бы )и крошки белого шоколада.По вкусу интересно,но вот вопрос :это так и задумано ,тогда хотелось бы побольше ингредиентов
или просто попало в процессе,тогда для аллергиков на арахис ждёт " сюрприз" .
Крит- Крит резали на 4 части,мне не понравилось,да из-за цвета и начинка ,но ребенок слопал все .
Понравились конфеты меренги,большая коробка свеженькие да за такие деньги очень даже.Большое спасибо и Вам и поставщику,будем ещё пробовать.
Вы всегда сами будете развозить по офисам? Офис на Дрожжевой.Хотим пироженки трёх дневные,но боимся не успеть с,есть,т.к. был печальный опыт в другой закупке с эклерами,получали уже через два дня,ЛЦ так привозил и за третий с,есть коробку не реально,и что странно два заплесневели к вечеру третьего дня их " рождения", поэтому побаивается брать. shariki

Добрый вечер.
По картошке: рецептура одна и она неизменна. Разный вкус? Разные ингредиенты? Навряд ли. Скорее при вымесе теста не совсем равномерно вымесилось, что тоже мало вероятно. Задам вопрос производителю. Может объяснит...
Насчет размера крит крит уже писала выше, обязательно передам данное пожелание, т.к. несколько участников указали на это.
Насчет доставки в офисы: в 10.00 сдаю в логистику, 11.00 - 12.00 сельма и центральный 12.30 южный. Если на дрожжевую будет много заказов и особенно скоропорт - буду сдавать и на дрожжевую тоже лично, до 13.00. camomile

За это сообщение автора Просто Мария поблагодарил: irina lisa

Последний раз редактировалось Просто Мария 12 фев 2018, 02:47, всего редактировалось 1 раз.

irina lisa
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 02:03 
Чемпион СП

Сейчас вот думаю,скорее всего Вы правы,вымесилось неравномерно,так как и по цвету парочка была светлее других,но это не страшно, все-равно очень вкусно.А я подумала,что в коробке как ассорти сделали ,потому как и орешки с белым шоколадом не везде попадались, ,,,ещё одну коробку заказала,потому что няма. :dreams:

Просто Мария
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 12:08 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Просто Мария писал(а):
agata68 писал(а):
Большое спасибо вам, что так чутко треагируете на наши отзывы, и даже производитель принимает активное участие , что не может не радовать,это крайне важно :-)
Пр лимонное пирожное я сообщила, что вкус не понравился и ,как мне показалось, лимона там нет. Но я всего лишь сужу по своему вкусу и не уверена, что другим оно может не понравиться. Так что , благодарю за вашу отзывчивость, но не буду злоупотреблять вашим и производителя доверием, потому что в моем случае мне всего лишь не понравилось по вкусу изделие , не похожее на лимонное. Назови его хоть другим именем и будет вполне себе хорошая выпечка. Она свежая, начинка есть, поэтому мои претензии только к названию, как я вижу эту проблему.
А печенье Крит-Крит неимоверно вкусное. Я бы его сделала поменьше, да, по типу Макарун, потому что большие мы быстро слопали и их уже нет :ya_hoo_oo:
А были бы поменьше, может , сегодня еще бы лежали в вазочке thank thank thank

Спасибо вам огромное за понимание! Производитель очень хочет продолжать сотрудничество с нашим ресурсом, да и люди они действительно хорошие. Очень дорожат клиентом. Спасибо вам! Приходите еще обязательно! У них, кстати, божественно вкусные трубочки, свежайшие и полные начинки. И начинка гладенькая, без крупинок. Все, как я люблю). По печенью Крит-Крит обязательно передам пожелание)) Мне тоже так показалось,, если честно. Великовато)) camomile

Добрый день! Сегодня говорил с директором производителя. Он учел Ваш негативный отзыв о лимонном печении и сказал, что добавит в ассортимент со следующей закупкой настоящее домашнее лимонное печенье из натурального лимона. Оно будет, конечно, немного дороже - но должно всем понравится. welcome camomile

За это сообщение автора Просто Мария поблагодарил: Эсперанса

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни