|
vesnanata
|
Заголовок сообщения: Re: То, что ты искала! размеры 42-58 Добавлено: 18 май 2017, 10:47 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1367 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Платье 9200 трикотаж-жакард морская волна размеру соответствует. Трикотаж не очень плотный, рыхловатый. Юбка без подкладки может вытянуться на попе, зато на груди подкладка имеется. Мой рост 160 см, по росту тоже хорошо, пояс на месте, как на фото из каталога. Ремешок прилагается, сделан из тонкого кожзама, долго не протянет. Но можно подобрать подходящий и другого цвета. Недостаток кроя - очень широкий рукав, не красиво и даже нелепо сидит, буду перешивать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Эсперанса
|
Заголовок сообщения: Re: То, что ты искала! размеры 42-58 Добавлено: 14 фев 2018, 20:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1395 На сайте: 7 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Спасибо за закупку! Заказывала блузку и юбку   Качество очень хорошее, сшито аккуратно, ткань приятная. Но юбка 50 размера самого настоящего советского, сейчас я 50 размер меряю в магазинах, так впритирку. А эту юбку пришлось сегодня ушить на 3!!!см.Блузку можно было 46 размера взять, она очень объемная и рукава чуть длинноваты. У меня рост 1.70, юбка длинновата для меня , почти до колен. Поэтому, если кто будет заказывать такую юбку , а рост небольшой, то она будет сильно длинная.
|
|
Вернуться к началу |
|
Inna39
|
Заголовок сообщения: Re: То, что ты искала! размеры 42-58 Добавлено: 24 июл 2018, 12:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3799 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 5
|
На параметры 104-95-118 заказала платье 9954 - 54 размер  , платье 19150 - 56 размер  , топ 3202 - 54 размер  и пару прямых юбок (бирюзовую и василек) 56 размера. Вещи идут в размер (по таблице и чуть-чуть на свободное облегание), побоялась что будет объем по таблице "-4см", а там точно везде "+4см" получилось. Качество на высоте: выкройки, отстрочка, ткани - все очень понравилось. Лен довольно мягкий, приятный, у бирюзовой юбки хлопок плотный, не для жары точно. Оргу большое спасибо за такую закупку! Необычные фасоны, натуральные ткани, яркие цвета и "размер в размер" - все очень радует!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|