Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Moryachka
 Заголовок сообщения: Re: (СП1) Solange - натуральная профессиональная косметика. НОВО
СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 09:48 
Чемпион СП

Закупок: 4038
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 260 раз.
Очень понравился крем для рук. Давно такой искла. Спасибо. :thanks:

За это сообщение автора Moryachka поблагодарил: Янская Вода

Профиль Отправить личное сообщение  

les_ka84
 Заголовок сообщения: Re: (СП1) Solange - натуральная профессиональная косметика. НОВО
СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 20:12 
Виртуоз СП

Закупок: 283
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Всем здравствуйте!!! Хочу с вами поделиться своим впечатлением от крема. Заказывала Крем для лица ночной омолаживающий пока я от него в диком восторге. Начну с того, что у меня очень сухая кожа, сухая на столько что прямо "хлопья" сыпятся, а в зимнее время к хлопьям добавляется жжение, что я только не перепробовала от самых дешевых кремов, до регулярных походов к косметологу. Заказывая данный крем мало верилось в чудо, но все же.... Получила свой заветный тюбик и не поверите спустя 3 дня пропали хлопья, что вызвало у меня дикий восторг. на самом деле крем отлично впитывается, нет чувства сжатости и наличия пленки на лице, думаю что каждая девушка, которая его попробует увидит разницу в состоянии коже, я не скажу что я помолодела прямо на 10 лет, но явно стала свежее!!! Огромное спасибо и низкий поклон организатору за закупку. Жду с нетерпением следующую так как хочу попробовать сыворотку thank thank thank

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

les_ka84
СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 13:49 
Виртуоз СП

Закупок: 283
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 1 раз.
Доброе время суток! Хочу выразить огромную благодарность организатору!! Спасибо, Вам за чудо средства. Всегда страдала супер СУХОЙ кожей, но как начала пользоваться данными кремами забыла о сухости как о страшном сне! сначала заказала для пробы ночной крем, но используя две недели поняла, что погорячилась что не взяла дневной крем и сыворотку. Обратилась к организатору, на что получила сразу отклик и теперь я обладательница еще сыворотки и дневного крема. Девчонки, результат не заставит себя ждать!!! Пробуйте не пожалеете! Еще раз огромное спасибо! Буду еще и еще участвовать в вашей закупке shariki camomile thank thank thank

Римма Л
СообщениеДобавлено: 24 мар 2018, 09:48 
Виртуоз СП

Закупок: 439
На сайте: 7 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте! Спасибо за закупку camomile Брала себе дневной и ночной крем, пользуюсь уже пару месяцев очень довольна, хорошо впитывается приятно пахнет, не жирный хорошо подошел для моей комбинированной кожи :dans:

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни