|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 22 фев 2018, 09:59 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
Зося- Мама писал(а): Здравствуйте! Заказывала шторку для ванны Штора для ванной 180х180см с кольцами RL-0075 "Подводный мир".... качество просто ужасное, я даже не поняла из чего она сделана была, такое впечатление. , что из бумаги.!!! Порвалась не успев даже повесить её! ! Не советую тратить на эту вещь свои деньги! !!  Здравствуйте! Да, эта шторка тоненькая, и в описании указано, что она из полиэтилена, и цена у нее 91р поэтому. Это совсем бюджетный вариант. Если вы хотели шторку поплотнее, нужно было заказывать подороже, или у меня спросить в теме закупки, какие шторки толще. Печаль , конечно.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 26 фев 2018, 11:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Наташа, спасибо за закупку) Заказывала светильник. Даже не выбирала, просто увидела, что кто-то заказал) https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =123230656Что меня удивило, так это производитель. В каталоге он не указан, думала, что Китай или Россия. Отзыв решила написать после некоторого времени эксплуатации. Нравится всем: устойчивый, разная интенсивность и цвет освещения, но самое главное - не разбалтываются соединения. Как наклонил, согнул, разогнул - так и держится. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 03 мар 2018, 18:48 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
Idalika писал(а): Что-то последнее время как-то качество очень хромает. Заказывала чайник, обычный электрический. Проработал месяца три и что-то сломалось. Уже плюнула, стоимость невысокая. Сейчас заказывала электрическую плитку, недели три не больше пользуюсь. Не так чтобы очень часто. Уже отвалилась верхняя ручка у одного переключателя, отвалилась начисто, не знаю, верно ли сказала.  Здравствуйте! Так надо со мной связываться (лс или тел) , а не сюда писать. У вас год гарантии, все поменяем, если сохранили заводскую коробку и нет механических повреждений на товаре. Сами пользуемся различной техникой этого поставщика, у нас ,тьфу-тьфу)), все нормально. Все проблемы у этого поставщика решаются быстро. Жду вашего звоночка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|