Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Юлия Сапова
 Заголовок сообщения: Re: RONDELL, MAXWELL, BEKKER, BRAUN, BOSCH, VITEK и еще много...
СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 13:43 
Чемпион СП

Закупок: 1003
На сайте: 8 лет 3 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 46 раз.
Купили Электрогриль-пресс FIRST 5344, 2000 Вт, 2 плиты, 2 контейнера для сока, термостат Black. Муж давно хотел. Картинка соответствует. Все опробовали. Супер! Размер плит большой- вмещается 6 бутербродов-сэндвичей.Изображение

За это сообщение автора Юлия Сапова поблагодарили: 2 склероз, Musyadka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Galinar
 Заголовок сообщения: Re: RONDELL, MAXWELL, BEKKER, BRAUN, BOSCH, VITEK и еще много...
СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 10:13 
Гений СП

Закупок: 533
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 73 раз.
Кастрюля Rondell 711 RDS 7 литров, совсем не 7 литров, по факту 6 и риска на стенке в кастрюле под самое горло 6 литров, а на коробке написано 7. К большому сожалению...Нужна была не менее 7-ми литров.
К качеству изделия претензий нет

За это сообщение автора Galinar поблагодарил: Musyadka

Профиль Отправить личное сообщение  

Musyadka
СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 00:13 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (6) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 1267 раз.

Контакты Организатора:

Galinar писал(а):
Кастрюля Rondell 711 RDS 7 литров, совсем не 7 литров, по факту 6 и риска на стенке в кастрюле под самое горло 6 литров, а на коробке написано 7. К большому сожалению...Нужна была не менее 7-ми литров.

Здравствуйте, к сожалению да, такое бывает, что объем в литрах под самую завязку если налить, то будет 7 литров, никаких зазоров производитель не делает. Если нужна большая кастрюля, такого же качества очень рекомендую вот такую Изображение она реально большая на 10 литров, я убедилась лично (делала засолки она мне очень пригодилась). По качеству она ни чуть не уступает RONDEL. вот ссылка на модель 10 л https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _183507661 и на модель 8 л. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _183507660, еще мне понравилось в этой кастрюле - не нагреваются ручки, ни на крышке, ни на самой кастрюле, хотя они ничем не покрыты. Рекомендую shariki

За это сообщение автора Musyadka поблагодарил: Galinar

Galinar
СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 13:03 
Гений СП

Закупок: 533
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 73 раз.
Musyadka писал(а):
Galinar писал(а):

Здравствуйте, к сожалению да, такое бывает, что объем в литрах под самую завязку если налить, то будет 7 литров, никаких зазоров производитель не делает. Если нужна большая кастрюля, такого же качества очень рекомендую вот такую
Изображение она реально большая на 10 литров, я убедилась лично (делала засолки она мне очень пригодилась). По качеству она ни чуть не уступает RONDEL. вот ссылка на модель 10 л https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _183507661 и на модель 8 л. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _183507660, еще мне понравилось в этой кастрюле - не нагреваются ручки, ни на крышке, ни на самой кастрюле, хотя они ничем не покрыты. Рекомендую shariki

Посуда реально очень качественная, если что нибудь ещё понадобиться, буду брать только её. От кастрюли мама в восторге, скоро год её использования.....полёт отличный)

За это сообщение автора Galinar поблагодарил: Musyadka

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
СообщениеДобавлено: 18 май 2019, 14:03 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Одновременно получила 2 термоса Арктика 1л и Рондел 1,5 л.
Арктику уже имела ,довольная. Сравнила по горячести , , с вечера до утра,, ==== одинаково держат fakel respekt
Но Арктика мне удобней .В рондел крышка намудреная . Привыкну по- любому , но простота всегда актуальнее в походе,на природе .
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Musyadka

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни