Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Fialka
 Заголовок сообщения: Рефарм - удивительная лечебная косметика
СообщениеДобавлено: 17 янв 2018, 19:42 
Гений СП

Закупок: 506
На сайте: 11 лет
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1067 раз.
Добро пожаловать, дорогие участники закупки!
Давайте тут делиться своими впечатлениями о косметике РЕФАРМ

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Fialka
 Заголовок сообщения: Re: Рефарм - удивительная лечебная косметика
СообщениеДобавлено: 17 янв 2018, 22:33 
Гений СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Немного чужих отзывов:
Цитата:
брала 2 раза крем "Кофе со сливками" себе и в подарок. Тот, который подаренный, отзыв скудный, но положительный. А тот, которым мы с мамой пользуемся - отличный! Для справки: мне 30, маме 54...обе в восторге! Кожа оочень чувствительная, у меня еще и жирная. Так вот, крем отлично увлажняет, матирует (!) и кожа нежная...просто шелк...Буду брать еще

Цитата:
Готова оставить отзыв еще по двум кремам. Мазь полярная
- название себя оправдывает, очень жирная. Рекомендую для катания на снегоходах, для долгого пребывания на морозе. Вот уж действительно поможет, никакого тебе обветривания.
Крем перцовый - тоже похвалю. Продуло спину, натирала утром и вечером, помогло.

Цитата:
Я давно пользуюсь косметикой Рефарм, мне очень нравится их ценовая политика и эффект от их кремов - на мой взгляд, никакие дорогие иностранные крема с ними не конкурируют. После рождения дочки, столкнулись с характерной для всех новорожденных и их родителей проблемой - стали появляться опрелости под подгузником, а также сушки-раздражения. Стали покупать детские крема, но не думали, если честно, что они настолько разные - и по тому, как они впитываются, и по запаху, и по тому как увлажняют и помогают в итоге решить проблему. В итоге я, заказывая себе очередную порцию косметики Рефарм, увидела, что у них есть еще симпатичный детский крем рефарм с персиковым маслом. Заказала и его - с тех пор и пользуемся регулярно. Оказался самым нормальным в итоге - и по скорости впитывания, и по реакции кожи ребенка (проходит все быстро после применения). И самое классное, что этот простой крем нам понравился больше, чем более дорогие иностранные крема. Поэтому я всем мамам рекомендую сначала пробовать крема производства России, а уже потом, если не подойдет (что сильно вряд ли) - другие марки.

Цитата:
Купила шампунь дегтярный с пептидами мужу. Покупка приятно удивила. Сначала запах-деготь практически не слышен, за приятной отдушкой ( по мне, как будто запах сигары). Поэтому удобно мыть голову утром, без последствий. Состав действительно рабочий( в том числе и пептиды), не подвел. Перхоть и выпадение волос , с каждым разом все меньше и меньше.

Fialka
 Заголовок сообщения: Re: Рефарм - удивительная лечебная косметика
СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 12:38 
Гений СП

Заказывала себе крем «Норковая шубка для лица»
Изображение
Крем для сухой и нормальной кожи. У меня кожа нормальная, в холодное время года всегда страдаю шелушением. После двухнедельного использования могу сказать что он ШИКАРНЫЙ!!! Крем содержит широкий спектр жировых компонентов растительного и животного происхождения, имеет плотную структуру, впитывается полностью, правда долго. Через некоторое время кожа мягкая и матовая, не блестит, даже к концу дня, что приятно удивило. Из "минусов" отмечу запах, такой, знаете, как у советской косметики, но он быстро выветривается. Заказала еще один, для коллеги.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни