|
QueenMary
|
Заголовок сообщения: Re: Польский супермагазин парфюмерии и косметики Добавлено: 05 фев 2018, 08:44 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 190 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Выражаю огромную благодарность организатору этой закупки! За очень приятные цены у меня есть возможность заказать качественную косметику, опробовать различные бренды и подарить себе любимой достойный уход и хорошее настроение. Очень приятно что организатор всегда считает все точно - не завышает цену при пересчете из злотых в рубли. Всем рекомендую попробовать бренды по уходу - Nuxe, Tolpa и Missha. Nuxe крем отлично спасает мою сухую кожу тела, никакой другой пока так не управился. Tolpa замечательно очищает лицо с комбинированной кожей, тканевые маски Missha питают, разглаживают и делают кожу лица намного лучше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
juliaaa
|
Заголовок сообщения: Re: Польский супермагазин парфюмерии и косметики Добавлено: 18 фев 2018, 21:29 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 250 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 5
|
На данный момент одна из любимых закупок у меня!  Возможность отдельно заказывать пробники - просто чудо, особенно если они на ту парфюмерию, которую у нас в магазинах совсем не найдешь (или я совсем плохо ищу) :D Из любимого у меня духи от Britney Spears. Будь моя воля, заказала бы все, но с некоторыми ароматами я так и не знакома  Паста Marvis с жасмином чудесная, да и цена в 2-3 раза дешевле, чем везде! Заказала ее еще раз + еще пару вкусов, надеюсь они тоже крутые) Маска с бананом Kallos хорошая, но 1 л - это огого, около полугода ей пользовалась. От Farmona шампунь с черной репой не понравился, плохо промывает волосы. Бальзам приятный, но запах у серии с репой специфичный, однако :) Гель антибактериальный для рук Bath & Body Works PocketBac просто прелесть. Единственное, что на самом сайте марка дорого стоит( Всегда интересно, когда вижу, что кто-то заказывает то же, что и я, как оно им. Я лично пока что на 95% угадываю и с ароматами для себя, и с уходовой косметикой :) Отдельное спасибо организатору за работу и оперативность 
|
|
Вернуться к началу |
|
Линлайн
|
Заголовок сообщения: Re: Польский супермагазин парфюмерии и косметики Добавлено: 27 мар 2018, 12:31 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 547 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 5
|
Добрый день! Поделюсь своими впечатлениями, заказывыла Бронзер-хайлайтер/ https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _129515230, оч довольна, прекрасное средство ) также оч понравилась мицеллярная жидкость / https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _129514749, идеально удаляет макияж, никаких следов, а вот двух-фазная жидкость для глаз не мое, https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _129514632, плохо удаляла макияж и оставляла жирные следы, если честно, я такое не люблю, но это только мое мнение. Все индивидуально! Анастасия, вам большое спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|