|
Ярмоленко
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 30 дек 2017, 23:14 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 837 На сайте: 13 лет Медали: 2
|
Здравствуйте! Мы заказывали кошелек и получили его. Он нам понравился, брали на подарок , внешне без нареканий ,но когда открываешь его то он до конца не открывается, то есть как бы не хватает подклада. И если его чуть посильнее открыть на складке образуется обьемная пустота. Конечно может не так обьясняю. Я попробовла свой, то я могу эту крышечку открыть в вертикальном положении, и уже сегодня пробежала по магазинам у всех открывается нормально, а здесь даже незнаю что и думать. Брак или приберегли кожу нс внутренней отделки. Жаль и обидно если так . Дарить такой уже не будешь, а брали вообщем то не дешевый. Так что придется искать другой, благо дарить на рождество.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 31 дек 2017, 15:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Ярмоленко писал(а): Здравствуйте! Мы заказывали кошелек и получили его. Он нам понравился, брали на подарок , внешне без нареканий ,но когда открываешь его то он до конца не открывается, то есть как бы не хватает подклада. И если его чуть посильнее открыть на складке образуется обьемная пустота. Конечно может не так обьясняю. Я попробовла свой, то я могу эту крышечку открыть в вертикальном положении, и уже сегодня пробежала по магазинам у всех открывается нормально, а здесь даже незнаю что и думать. Брак или приберегли кожу нс внутренней отделки. Жаль и обидно если так . Дарить такой уже не будешь, а брали вообщем то не дешевый. Так что придется искать другой, благо дарить на рождество. Здравствуйте, отправила Вам в ЛС координаты для фото - попробуем доказать поставщику что это брак С Наступающим Вас Новым Годом! Всего только самого хорошего в новом году! 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|