|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Немелье - непротекающие трусики для критических дней. Хвасты Добавлено: 11 мар 2018, 20:35 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 462 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 6
|
anastasia_T писал(а): Всем доброго времени суток!!!Хочу поделится впечатлениями о трусиках -слипах Немелье. Остались очень довольны качеством , извечная проблема испачканное постельное белье , с такими трусиками можите забыть о данной проблеме :)) Могу сказать ,что для меня стали не заменимым бельем в такие дни :) всем рекомендую ;)
Последний раз редактировалось ОзорнаяЯ 11 мар 2018, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Немелье - непротекающие трусики для критических дней. Хвасты Добавлено: 11 мар 2018, 20:35 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Сахалинка писал(а): Девочки, брала тусики в первой закупке, просто находка! Сухо, чисто, очень красиво и эстетично. Теперь, выходя из дома на длительный срок, не смотрю на время и не переживаю о вещах, которые надела в такой день. Никогда не видела таких вещей в Калининграде. Большое спасибо организатору за закупку!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Немелье - непротекающие трусики для критических дней. Хвасты Добавлено: 11 мар 2018, 20:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
lidussik писал(а): Качество трусиков визуально очень порадовало! Но вот с размером я промахнулась на ОБ 104-105 см, взяла L, они мне прямо впритык, так что хочется посвободнее! Размерная сетка соответствует заявленной, а если размер "пограничный" лучше брать побольше! Спасибо за закупку!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Немелье - непротекающие трусики для критических дней. Хвасты Добавлено: 11 мар 2018, 20:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Akira писал(а): а за счет чего они водонепроницаемые? коже не преет в них? ОТВЕТ Состав: хлопок 95%, лайкра 5%, полиэфир -но он только снаружи трусов и как раз и выполняет функцию защиты от протекания. Внутри очень мягкая натуральная ткань, что дает комфортность при ношении
|
|
Вернуться к началу |
|
Анюта Викторовна
|
Заголовок сообщения: Re: Немелье - непротекающие трусики для критических дней. Хвасты Добавлено: 16 мар 2018, 18:05 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Всем привет! Отчитываюсь о полученных трусишках Немелье Ультра-защита Хай-легз - (высокая посадка). Пошиты хорошо, по весу тяжёлые такие, добротные)) спереди на внутренней стороне надпись "ты прекрасна!". улыбнуло)) Идут в размер, на ОБ 96-98 подошёл размер М, с небольшим запасом. В комплекте - брошюра с менструальным календариком. В общем, задумка и исполнение хороши, будем надеяться, что и эффективность не подведёт.   Кармашек в ластовице для крылышек от прокладки:  Надежде спасибо, что реанимировала закупку: вещь для девочек нужная. 
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Немелье - непротекающие трусики для критических дней. Хвасты Добавлено: 16 мар 2018, 18:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Анюта Викторовна писал(а): Всем привет! Отчитываюсь о полученных трусишках Немелье Ультра-защита Хай-легз - (высокая посадка). Пошиты хорошо, по весу тяжёлые такие, добротные)) спереди, на внутренней стороне надпись "ты прекрасна!". улыбнуло)) Идут в размер, на ОБ 96-98 подошёл размер М, с небольшим запасом. В комплекте - брошюра с менструальным календариком. В общем, задумка и исполнение хороши, будем надеяться, что и эффективность не подведёт. Надежде спасибо, что реанимировала закупку: вещь для девочек нужная.  Большое спасибо за свеженький хваст, отдельная благодарность за фотоотчет - думаю очень полезно и интересно будет увидеть девочкам размышляющим и взвешивающим все "ЗА" 
_________________ не звоните - пишите ☎️ тел +79118531600 Надежда (Viber/WhatsApp/SMS) _______
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|