|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотаж от " Валер и Я" - оденемся модно по доступным ценам Добавлено: 20 фев 2018, 19:54 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
agata68 писал(а): Здравствуйте! Сегодня получила и я свою закупочку. , брала вещи для дома, Костюм Текст (Бриджи) Арт. 2-88, Сорочка Даниэла(мишутки) арт. 4-120 и Костюм Галина Арт.2-241. Качеством довольна, все аккуратно пошито. Себе убалось оставить только Костюм Бриджи текст, остальные 2 забрала себе дочка, тк . Сорочка Дсниэла мне коротковата на мой 170рост, а костюм Галина с мишуткой заказывала ей. Как откроете закупку, посмотрю себе еще что-нибудь для дома и дачи.   Здравствуйте!  Большое спасибо за отзыв! Носите с удовольствием!    Про сорочки.... У меня тоже рост не маленький)) --175см. Покупала себе такие сорочки и мне они были чуток выше колена, самое то)). Сорочка Мэри (Ёжики) арт(4-153)  Сорочка Мэри (Мишка) (Арт.4-148)  На 48р, брала 50р, люблю посвободней)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
olga66
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотаж от " Валер и Я" - оденемся модно по доступным ценам Добавлено: 18 мар 2018, 09:39 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 286 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 2
|
Трикотаж и правда замечательный. Да ещё и дешёвый. Сорочки после стирки не линяют, не деформируются, стали любимыми. Спасибо за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|