|
maslomaslo
|
Заголовок сообщения: Re: Тёплые толстовочки дёшево. Добавлено: 20 фев 2018, 19:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1155 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 11
|
Здравствуйте, заказывала Туника женская модель Ангора-кашемир с принтом " Осень" размер 46 идет в размер, на рост 176 сидит хорошо, я бы сказала, как на фото, длина рукава в самый раз.  Туника тонкая, приятная на ощупь. Также заказывала Толстовка женская модель ФЧ-7, села тоже хорошо, длина рукава в норме. Качество мне понравилось, как будет вести себя после стирки узнаем позже.  Пока очень приятное сочетание цены и качества.  Благодарю за закупку  и быструю доставку. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Просите, и дано будет вам; ищите и найдете; стучите и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.(Матф. VII, 7,8)
|
|
Вернуться к началу |
|
Анюта Викторовна
|
Заголовок сообщения: Re: Тёплые толстовочки дёшево. Добавлено: 21 фев 2018, 12:54 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
maslomaslo писал(а): Здравствуйте, заказывала Туника женская модель Ангора-кашемир с принтом " Осень" размер 46 идет в размер, на рост 176 сидит хорошо, я бы сказала, как на фото, длина рукава в самый раз.  Туника тонкая, приятная на ощупь. Также заказывала Толстовка женская модель ФЧ-7, села тоже хорошо, длина рукава в норме. Качество мне понравилось, как будет вести себя после стирки узнаем позже.  Пока очень приятное сочетание цены и качества.  Благодарю за закупку  и быструю доставку.  Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!! Рада, что закупка оказалась полезной. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Larisa76
|
Заголовок сообщения: Re: Тёплые толстовочки дёшево. Добавлено: 23 фев 2018, 16:03 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 680 На сайте: 12 лет Медали: 2
|
И я забрала свою толстовочку. Заказывала себе вот такую модель:Толстовка женская модель ФЧ-3Б. Очень рада, качество супер, На свой низ 50 разм. перестраховалась и заказала 52 разм., оказалось идут в размер, можно было взять и свой размер. Но ничего не так критично, буду носить! Спасибо за закупку! Жду теперь тунику "Осень" 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|