Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Анюта Викторовна
 Заголовок сообщения: Носки из крапивы и льна от бабушки Тани
СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 14:25 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4452 раз.

Контакты Организатора:

Доброго дня всем заглянувшим!
Здесь будем делиться отзывами о полезных носочках.
:knitting:

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Анюта Викторовна
 Заголовок сообщения: Re: Носки из крапивы и льна от бабушки Тани
СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 15:03 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)

Контакты Организатора:

Отзывы из сети:
Цитата:
Здравствуйте) С удовольствием оставлю отзыв о чудо-носочках. Заказывала для мамы, так как после инсульта у нее сильно нарушен кровоток к нижним конечностям. В носочках, помимо целебных свойств, моментального согревания, улучшения кровообращения, есть ещё одно важное качество - резинка не передавливает. Заказывала сразу несколько пар и гольфы. Опробовала на себе и так же осталась очень довольна. Я их надеваю на ночь. Заметила, что стала быстрее засыпать. Такой же эффект и у маленькой дочки, которой пришлось тоже выделить пару. Было горя: у всех есть, а у неё нет, поэтому спит в «гольфах» из носков маминого размера. Очень жду размеров на детей. Спасибо вам большое ещё раз!

Цитата:
Носки покупала себе, маме в Череповец и подружке. А поскольку еще и в бонусные дни попала, то и сестре в Питер достанется. Сестра любит эко вещи, надеюсь, будет рада. Подружке - чтобы спать, она постоянно мерзнет, а чтобы не мерзнуть, ноги нужно держать в тепле! У мамы болит косточка на ноге, да и вообще суставы ноют. У меня тоже есть болячки ) В общем, могу пока только за себя сказать. Носочки очень приятны к ноге. И правда, ощущается даже массажный эффект. Вряд ли носки подействуют на мои колени, иллюзий не питаю, но, как ни странно, я стала так хорошо спать! Могу сравнить, потому что накануне я несколько ночей плохо спала, часто просыпалась, а как только надела носки - вот уже которую ночь сплю, как убитая, высыпаюсь отлично. Чудеса да и только!

Цитата:
Очень благодарна за носочки из льна и крапивы ,действительно замечательный продукт, брала носочки для мамы так как у неё идёт разрушение суставов рук и ног, одну пару надели на руки ,а другую на ноги, утром я спросила есть ли результат, мама сказала ,что стало легче ,видимо когда крапива прогревается она облегчает боль,очень советую всем,особенно для больных суставов!!!!

Цитата:
Здравствуйте, покупал носочки для всей семьи на Новый год, но ставил целью в первую очередь не подарок, а лечебные свойства. Качеством очень доволен-носки мягкие и комфортные.

Цитата:
доброго времени, носки покупала для себя и друзей (друзьям раздам завтра), покупала для повседневной носки, но была приятно удивлена, как комфортно ногам (в конце дня ноги устают, ноют надела ради интереса: минуты через две ноги согрелись в где нет боли просто тепло, а где ноги болят там приятное покалывание даже не знаю как точнее описать боль потихоньку стихла, скоро уже ложиться спать большое желание пойти в кровать в носках.

Анюта Викторовна
СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 15:06 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Цитата:
Добрый час! Носки покупаю такого состава не первый раз! А т.к. ведаю, что здоровье начинается с ног, то носки такого качества мне как раз и нужны! Хорошим надо делиться, поэтому поделюсь со своими друзьями, чтобы наш народ становился всё сильнее, здравие и Мудрость присутствовала всегда и больше нас не покидала! Желаю, чтобы мы всегда как раньше делились своими трудовыми навыками, не скрывая друг от друга достижения и передавали хорошее своим сородичам и близким людям, становясь сильнее и Мудрее. Одежда ведь - она добрая бытийная жизнь наша. А сейчас мы к сожалению носим синтетику, которая нас разрушает, а эти носки помогают всем возростам быть в хорошем состоянии и мысли при этом приходят хорошие и светлые. Ещё раз благодарю за такие качественные носки!

Цитата:
Носочками бабушки Тани пользуемся три года. Купили случайно, на ярмарке.Даже не думали, что это волшебные носки( другого объяснения не нашли) Ножки в них просто отдыхают,резинки не перетягивают.И это ещё не всё! Летом в них ноги не потеют( соответственно не устают), а зимой в них очень тепло( хотя они и не из шерсти).

Цитата:
У меня все просто - надел носки после душа, лег в койку и отрубился мертвым сном. Мне кажется я так крепко спал только в детстве. В общем, очень рекомендую! Продукт проверен лично, он рабочий. Заказал всей родне на новый год)))

ОзорнаяЯ
СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 12:51 
Виртуоз СП

Закупок: 462
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 6
Мастер СП (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 2672 раз.
Вот и получила долгожданные носочки!
Очень было интересно посмотреть какое качество.
Носочки пришли в красивой упаковке (мелочь, но приятно). Все шовчики ровные, нитки нигде не торчат. Резинка сделана качественно.
Покупала папе -Носки укороченные, лён 100%- теперь жду когда смогу вручить и узнать угадала ли с размером!
Спасибо за закупку - рекомендую (впереди лето - ножкам нужно дышать!)
Изображение

За это сообщение автора ОзорнаяЯ поблагодарил: Анюта Викторовна

Анюта Викторовна
СообщениеДобавлено: 22 апр 2018, 14:29 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

ОзорнаяЯ, спасибо большое за отзыв! Да, льняные носочки- идеальный вариант на лето, чтобы ноги не прели.
Надеюсь, папа будет доволен. camomile

За это сообщение автора Анюта Викторовна поблагодарил: ОзорнаяЯ

LENA1971
СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 19:18 
Чемпион СП

Закупок: 1718
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 73 раз.
Носки с крапивой очень понравились, мягкие, приятные, одела и через 5 минут ощутила приятное тепло.
Болела нога в районе ступни (прострел), чуда не ожидала, одела носки на всю ночь, утром наступала на ногу без боли.
Заказала еще пару, спасибо организатору!

За это сообщение автора LENA1971 поблагодарил: Анюта Викторовна

Лео
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 23:27 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Заказывала себе носочки из льна (еще не носила), для мамы -из крапивы. Маме сегодня презентовала, наконец. ноги у нее проблемные -варикоз, артрит и т.д....Очень надеялась, что будет носить эти "волшебные лечебные" (как в отзывах пишут тут) носки с пользой для дела...Но во время примерки мама отметила дискомфорт в области кутикул..Рассмотрели носки слица и с изнанки...Оказалось, что как раз вверху они прошиты грубейшим швом -как будто шили вручную через край...по краям нитки висят....стало очень досадно и неловко....Предложила маме носить носки наизнанку, чтоб швы не натирали, но обе мы увидели, что выглядит это очень некрасиво.... :du_ma_et: Хотела как лучше, а получилось... :du_ma_et:

За это сообщение автора Лео поблагодарил: Анюта Викторовна

Профиль Отправить личное сообщение  

Анюта Викторовна
СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 15:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

LENA1971 писал(а):
Носки с крапивой очень понравились, мягкие, приятные, одела и через 5 минут ощутила приятное тепло.
Болела нога в районе ступни (прострел), чуда не ожидала, одела носки на всю ночь, утром наступала на ногу без боли.
Заказала еще пару, спасибо организатору!

Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что носочки понравились, носите на здоровье! camomile :lo_ve:

Анюта Викторовна
СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 17:29 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Лео писал(а):
Заказывала себе носочки из льна (еще не носила), для мамы -из крапивы. Маме сегодня презентовала, наконец. ноги у нее проблемные -варикоз, артрит и т.д....Очень надеялась, что будет носить эти "волшебные лечебные" (как в отзывах пишут тут) носки с пользой для дела...Но во время примерки мама отметила дискомфорт в области кутикул..Рассмотрели носки слица и с изнанки...Оказалось, что как раз вверху они прошиты грубейшим швом -как будто шили вручную через край...по краям нитки висят....стало очень досадно и неловко....Предложила маме носить носки наизнанку, чтоб швы не натирали, но обе мы увидели, что выглядит это очень некрасиво.... :du_ma_et: Хотела как лучше, а получилось... :du_ma_et:

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Носки из-за специфики волокна сами по себе жестковаты, попробуйте их постирать, как советует поставщик, станут помягче. :ro_za:

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни