12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Закупок: 1644 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 6
Здравствуйте! прошу оставить свои впечатления о напитках. Отзывы не наши:
Вчера угостил соседа горячим шоколадом и французской ванилью, по полпачки. Он их дома пробовал. Сказал, что Ваниль больше жене понравилась, а шоколад всем. Они его еще с молоком (обычным коровьим) смешали. Дети по 3 стакана выпили за раз. В общем, от вкусов все в восторге. Сказал, что теперь постоянно заказывать будет.
Прикупил Демарко на пробу Чаи очень вкусные Молочный коктейль в холодном виде очень понравился
Угостил пробниками всех на основной работе, сначала отнеслись скептически, мол это для машин, химия и т.д. После пары кружек напитков, стали узнавать про цены. Теперь прикрашивают еще и шутками просят поставить кофейник к нам на работу (жаль нельзя!).
Я не знаю какой кофе пил, мне пробник пришел! Но бодрит очень, на работе говорят, что даже капучино бодрит, получше Монарха, Якобса и т.д. Ингредиенты хороши, хотя чаи пока не пробывал, все пьют и в автомате и в ручную, все в восторге!!! СПАСИБО ВАМ! :-)
С последней партией прислали пробников коробку всяких - думаю следующим закупом взять зерно и "Ирландские Сливки", смесь вообще на ура пошла в офисе - выдули, даже распробовать не успел …
А это отзывы с СП (чужие)
Чай с шиповником очень понравился, пьем и в холодном и в горячем виде.
первый раз участвовала в этой закупке и не пожалела)) взяла кофе в зернах De Marco Fresh Roast Premium, запах потрясающий, цена за кг. вообще удивляет))) написано подходит для кофе машин, но у нас и в турке получился замечательный ....аромат по всей квартире витает до сих пор)) Спасибо большое за доставленное удовольствие
1. Каппучино с ирландскими сливками очень понравилось ( вкус мягкого кофе)
2. Чай с шиповником пробовала как пишут по чужим отзывам и горячий, и холодный. Холодный оказался вкуснее.
3.Зеленый чай намного приятнее чем купленный в магазине( в пакетиках) очень понравилось пить в жаркое время.
4.Молочный коктейль во вкусом ванили. Дочка разводила на молоке+ добавила мороженого и все взбила блендером, сверху посыпала горячим шоколадом №2 это было вообще изумительно
5. От горячего шоколада №2 был в восторге муж. Развел в чашке и оставил на 15-20 мин, получилось масса примерно как растопленный шоколад. Особенно ему понравилось брать на работу где нет возможности заваривать к примеру чай.
Кофе растворимый сублимированный "De Marco" обладает приятным вкусом и чудненьким ароматом
Капучино с ароматом Лесного ореха "De Marco" приятный кофейный напиток, вкус лесного ореха прослеживается Мне понравилось больше в комплексе- 1 чайная ложка кофе и 1 чайная ложка капучино. И получилась вкусняшка - всем вкусняшкам вкусняшка!!!!!
Кофе сублимированный и кофе в зернах очень понравились,и что очень для меня важно с моим капризным желудком - никакой изжоги, а то уже боюсь пробовать. Коктейль банановый деткам тоже очень понравился,делаем только на молоке(с водой даже и не пробовала). Чай с лимоном -вкус такой же как у того, который продают в бутылках. Чай с шиповником-в горячем виде не понравился, а в холодном не пробовала, вижу,что пишут в холодном лучше-будем пробовать. В итоге,что могу сказать очень много позитива, при этом за небольшие деньги. Заказываю снова. Чуть не забыла про самое любимое-горячий шоколад и капуччино good , ааааааааа хочу еще!!!
Заказывала горячий шоколад. Огромное спасибо за закупку. Очень понравилось. Я в большом восторге. Обязательно буду участвовать в следующих закупках. Девочки всем советую. Действительно качество продукции превосходное.
Состав в основном - натуральный!!! Вот, что пишет поставщик:
Вся новая линейка идет без использования, искусственных красителей, ароматизаторов и подсластителей. Все искусственное, в том числе и подсластители очень выгодны, не слеживаються, имею малую дозировку, но несут серьезный вред здоровью. Поэтому мы стараемся их не использовать, ведь продукцию пьют наши дети!!!
Отзывы наши:
Спасибо за замечательную закупку!!! Все ОООчень вкусно!!! ************************************** Покупала Капучино Ирландские сливки. Упаковка не такая как на картинке. Вкус не очень. Надо в чашку положить три ложки, добавить молока и если без молока - то отвратительный вкус. Капучино я просто обожаю, но этот очень разочаровал. ************************************** Здравствуйте, получила горячий шоколад в гранулах (0,5 кг.), понравился, без сахара пьется замечательно! По вкусу конечно прям тот шоколад что в аппаратах в хорошем смысле))))) чем больше в чашке разбавляешь тем слаще и насыщенней вкус. Спасибо, понравилось. ************************************** Получили свой заказик Горячий шоколад 01 "De Marco" 1кг. Попробовали с дочкой. Очень вкусно!!! Спасибо большое!! ************************************** Я еще не всё попробовала (только сегодня забрала): только каппучино Айриш крим и чай с персиком. Приятные, не приторные, очень вкусные! Чаек сегодня на ура пошел - пили и прохладным, и теплым. Надо будет к лету еще брать, в холодном виде великолепно освежает и при этом отличается насыщенным вкусом (в отличие от бутилированного чая). Спасибо за закупку. Буду с нетерпением ждать следующую! ************************************** Брала молочный коктейль "Клубничный", горячий шоколад "Business "De Marco", сливки . Шоколад ооочень понравился, на чашку кладем 1 ч.л с большущей горкой, заливаем кипятком, добавляем молока. Если шоколада больше, то напиток очень сладкий. Молочный коктейль заливала кипятком и остужала. Взбить не догадалась. Но в горячий шоколад именно клубничный коктейль невкусно. ************************************** покупала капучино - очень сладкий, мне показалось что один сахар в составе, хочется положить больше капучино для насыщеного вкуса - получается сироп, не советую. ************************************** Здравствуйте! Получила Кофе молотый DeMarco Fresh Roast - 0,5 кг, очень понравился, ароматный, вкусный. спасибо! ************************************** Не знаю, где написать отзыв, пишу здесь) В прошлой закупке брала Горячий шоколад - он обалденный! Чувствуется вкус шоколада, а не как некоторые - просто разведенное какао.. Очень вкусный, а если сливки добавить, то вообще прелесть)) Молочный коктейль: пробовала разводить водой, так себе получилось... может стоит попробовать с молоком, но тогда смысл "Просто добавь воды" теряется. И сливки заказывала 1 кг, отличные сухие сливки к кофе, я довольна) ***************************************
Лично мне напиточки нравятся, в каждую закупку приобретаю и для себя что - нибудь...
Закупок: 1829 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 7
Горячий шоколад 01 "De Marco" 1кг насыщенный, в меру сладкий. Я положила на чашку 2 ложки смеси, просто добавила горячей воды и наслаждалась вкусным какао. С килограммом какао за 394 рубля уютные зимние вечера обеспечены. Спасибо!
Donnaroza писал(а):
Горячий шоколад 01 "De Marco" 1кг насыщенный, в меру сладкий. Я положила на чашку 2 ложки смеси, просто добавила горячей воды и наслаждалась вкусным какао. С килограммом какао за 394 рубля уютные зимние вечера обеспечены. Спасибо!
Здравствуйте! Благодарю за отзыв! Сама пользуюсь этой продукцией, и в каждую закупку приобретаю и себе что-нибудь... В следующий раз рекомендую попробовать гор. шок. Бизнесс или Дарк ( он немного подороже, но я думаю, он того стоит... ) Приятного аппетита!!!
Закупок: 196 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 3
Здравствуйте! Сегодня получили свой Горячий шоколад 01 "De Marco" 1кг. Сначала немного расстроилась потому, что на упаковке написано, что продукт предназначен для кофе-машины. Другие способы приготовления не обозначены. Но дети настояли на том, чтобы открыть пакет. Заварили кипятком (достаточно одной ложки с горкой на кружечку). Детям очень понравился. Сама пока не пробовала. PS: За неделю прикончили 1 кг этого замечательного напитка. Он покорил всех членов нашей семьи от мала до велика! Спасибо организатору и производителям!
Здравствуйте! Благодарю за отзыв! Рада, что Вам понравилось! я сама вовсю употребляю продукцию этой компании! из линейки "Горячий шоколад" больше всего нравится "Дарк" и "Бизнес", но дети, скорее всего, больше любят "01" или "02", они более "молочные" , что-ли.... Зато "Дарк" - более шоколадный, а "Бизнес" чуть-чуть терпкий..
Закупок: 1107 На сайте: 8 лет Медали: 8
Хочу поделиться своим впечатлением и способом употребления продукта Горячий шоколад 01 "De Marco" Попал он к нам по ошибке: заказывали "Дарк", и мужской части семьи не понравился категорически, да и для меня оказался слишком сладким - это и неудивительно, т.к. брала 3 ч.л. с горкой на чашку 150 мл - хотелось погуще! Выход нашелся, и к тому же с профитом: 1) за месяц употребления 1 кг напитка "в одно лицо" удалось не только не набрать лишних кг, но и избавиться от пары кг, не меняя привычного образа жизни; 2) за этот месяц не было необходимости покупать шоколадки; 3)удалось предотвратить очередное выбрасывание вскрытой пачки растворимого цикория, т.к. он просто не успел превратиться в монолит. Рецепт: 1-2 ч.л. горячего шоколада, 1 ч.л. цикория растворимого (дает пикантную горчинку и убирает излишнюю сладость), 1 ч.л. овсяного молока(для густоты и вместо !обычного молока!), беру в закупке организатора Златовласка, вот ссылка на молоко https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=95721671 все порошки хорошо перемешать в чашке, залить очень горячей водой, можно дать настояться. Надеюсь, организатор не удалит ссылку - многим хочется позволить себе вкусного, и не растолстеть. У меня получилось
Заказывала Кофе зерновой Fresh Roast "ROSSO BAR" DeMarco - очень достойный! Не стыдно подарить. Ну и для себя, конечно, буду заказывать ещё. Спасибо организатору за закупку!
Девочки, огромное СПАСИБО за отзывы!!!! Чего-то тоже овсяного молока захотелось...пойду попробую...но уже с - НОВИНКА! Горячий шоколад Aroti Vending Chocolate Bar (гранулы)....
Вот эта новинка сейчас в употреблении у нас. Неплох и без добавления сливок. Но со сливками вкуснее, конечно - зимой организм тянет на что-то "пожирней и погуще"! А вот с овсяным молочком - не очень... С овсяным молочком - лучше "Горячий шоколад 01", т.к. у него яркий молочный вкус, и вкус овсяного молочка неощутим практически.
mnenado писал(а):
Вот эта новинка сейчас в употреблении у нас. Неплох и без добавления сливок. Но со сливками вкуснее, конечно - зимой организм тянет на что-то "пожирней и погуще"! А вот с овсяным молочком - не очень... С овсяным молочком - лучше "Горячий шоколад 01", т.к. у него яркий молочный вкус, и вкус овсяного молочка неощутим практически.
Здравствуйте! Благодарю за отзыв!!!! Да, в этой новинке используется другой сорт какао - бобов, что отражается и на вкусе. Но мы с мужем теперь только его и заказываем...любим погуще т насыщеннее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2