Всем доброй ночи! И я наконец то отпишусь.
1.
Бренд: tamaris Германия размер 39 (24,5 по стельке). Очень понравились. Комфортная стелька, полностью все из кожи. Идут на среднюю и полную ножку. Мне к сожалению на пол размера не подошли, так что
пристраиваю.
2.
Бренд: SUPREMO размер 40 (26 по стельке). Кожаная стелька, резиновая подошва. Идут на среднюю и широкую ногу.Яркие, комфортные, очень удобные. Большеваты но с 3 регулировками по стопе не пропаду)))
3.
Бренд: BUFFALO размер 39 (25 по стельке). Большой кусок пластика или резины не понятно. BUFFALO бывает разное(. Идут на узкую ногу, причём застёжке ели застегиваются, надеюсь хоть чутка потянутся. Очень неприятно пахнут резиной. Но носить буду на море). Брала у Грации и к сожалению не перевела текст, прочитала на русском(
4.
Бренд: xyxyx Германия. Размер 39 (25,5 по стельке). Очень качественные и добротные, везде прошиты. Вообщем приятная и красивая обувь Полностью кожаные кроме подошвы. Но идет на узкую ногу и небольшой подъем. Эх буду пробовать разнашивать.
5.
Бренд: Heine Размер 38 (24 по стельке). Верх лакированная кожа, внутри тоже полностью кожаные. Сделаны очень качественно и добротно. На ноге смотрятся очень красиво. Брала для мамы, а ей по ширине не подошли. Идут на узкую ногу. Так что
пристраиваю).
6.
Бренд: BUFFALO размер 39 (25 по стельке). Очень красивые, просто потрясающе красивые

В принципе удобные, но пятка жесткая. На ноге смотрятся шикарно, снимать не хотелось. Брала у Грации и к сожалению не перевела текст, прочитала на русском и бегом заказывать. Думала кожа, а в итоге полностью заменитель.
7.
Бренд: kacper Размер 39 (по стельке 26). Ну ОЧЕНЬ качественная обувь. Кожа снаружи, внутри скорее всего искусственные материалы (они утепленные), кожа по качеству супер, очень удобные, как в тапочках. Бегала зимой ноги не мерзнут. Но у них обувь оч. оригинальная по виду). Удобнее и качественнее обувь пока не встречала)
Олечка, спасибо тебе и твоим помощникам за такой огромный труд, оперативную и качественную работу!
Уважаемые девушки, очень прошу, не ленитесь отписываться о своих покупках (Бренд-размер-реальный размер). Так как эта информация очень важна и поможет избежать разочарования и ошибок многих других участников