|
Frozetta
|
Заголовок сообщения: Re: Колготки, носки, чулки - изделия для всей семьи Добавлено: 22 мар 2018, 09:30 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 339 На сайте: 7 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Хорошие носочки на ваши ножки! Очень довольна.  Любителям коротких носочков должно понравится. Плотно сидят не ноге, после стирки не растягивается резинка.  После нескольких стирок не потеряли цвет (стираю без заморочки на порошки по цветам). Черный не выстирался, не стал бледным, розовая полосочка не покрасилась. Не протерлись, хотя на мне носки просто горят! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Frozetta
|
Заголовок сообщения: Re: Колготки, носки, чулки - изделия для всей семьи Добавлено: 23 мар 2018, 07:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 339 На сайте: 7 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Еще одни мои носочки! По качеству они просто супер - очень мягкие, хорошо сидят, не выстирываются. Яркий и хороший рисунок! Очень милые Вот сами носочки:  Видимо что-то пошло нет так, когда их упаковывали на заводе.))) Зайчик у меня конечно на ногах никак не получился, хотя очень хотелось! Буду пробовать заказать еще пару такого плана!
|
|
Вернуться к началу |
|
mari81
|
Заголовок сообщения: Re: Колготки, носки, чулки - изделия для всей семьи Добавлено: 15 апр 2018, 11:01 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 734 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Заказывала в этой закупке колготки, хорошие. А вот заказала носки белые, а пришли бордовые. Пересорт по цвету. Хотела заказать еще, но теперь не буду. Страшно, что придут какие-нибудь зеленые, а цена за носки приличная.И цвет еще такой, ни под что не оденешь. Цвета не соответствуют. Очень жаль.
За это сообщение автора mari81 поблагодарил: |
tmk |
|
|
Вернуться к началу |
|
Antis-06
|
Заголовок сообщения: Re: Колготки, носки, чулки - изделия для всей семьи Добавлено: 20 апр 2018, 12:39 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 268 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 4
|
mari81 писал(а): Заказывала в этой закупке колготки, хорошие. А вот заказала носки белые, а пришли бордовые. Пересорт по цвету. Хотела заказать еще, но теперь не буду. Страшно, что придут какие-нибудь зеленые, а цена за носки приличная.И цвет еще такой, ни под что не оденешь. Цвета не соответствуют. Очень жаль. Из 4 закупок по носкам, у которых есть выбор цвета - ни разу не получила то, что заказала.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Колготки, носки, чулки - изделия для всей семьи Добавлено: 01 июн 2018, 18:52 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
склероз писал(а): Получила мужские носки ,,елочка-лето,, .отличные носки на лето, Носки Х/Б муж. МД-16Classic PALAMA Правда размер странный- на свои 26,5см натянула 29размер. Комфортно )) https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =146093596 Очень советую мужской половине и даже женской.Тоньше чем обычные хб,но крепче капрона.  
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|