|
Автор |
Сообщение |
Svetlana_kuk
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука Добавлено: 06 дек 2017, 16:24 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 234 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 3
|
добрый день, пишу отзыв о гирлянде.... Гирлянда "Штора" 1,5х1,5 метра 160 ламп
к сожалению, не очень радостный((( реальные фото прикрепить не получается, ибо не умею и не на чем уменьшить размер фотографии. В описании и на упаковке написано "гирлянда 160 ламп", по факту имеем 8 нитей по 12 лампочек, итого всего 96 (((
данная гирлянда предусмотрена для подвеса в оконный проем или под потолок, а вот длина провода вилки всего 30-40 см,в итоге блок переключения режимов находится под потолком, как и вилка. И я могу откровенно так позавидовать тем людям, у кого есть розетки на высоте от пола более 190 см. Печаль, у меня такие не предусмотрены(((
|
|
Вернуться к началу |
|
Marik11
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука Добавлено: 26 дек 2017, 15:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1033 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 3
|
Svetlana_kuk писал(а): добрый день, пишу отзыв о гирлянде.... Гирлянда "Штора" 1,5х1,5 метра 160 ламп
к сожалению, не очень радостный((( реальные фото прикрепить не получается, ибо не умею и не на чем уменьшить размер фотографии. В описании и на упаковке написано "гирлянда 160 ламп", по факту имеем 8 нитей по 12 лампочек, итого всего 96 (((
данная гирлянда предусмотрена для подвеса в оконный проем или под потолок, а вот длина провода вилки всего 30-40 см,в итоге блок переключения режимов находится под потолком, как и вилка. И я могу откровенно так позавидовать тем людям, у кого есть розетки на высоте от пола более 190 см. Печаль, у меня такие не предусмотрены((( Полностью согласна с автором! Гирлянда выглядит жалко! А длина шнура повергла меня в шок! Спасла труба находящаяся рядом с окном! Муж примотал к ней удлинитель, но и сейчас, что бы ее включить приходиться залазить на табурет ( рост у меня не большой, а потолки высокие). Вот такая новогодняя зарядка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|