|
Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: AVA и Nipplex – польское бельё. Оптовые цены. Хвастики. Добавлено: 01 мар 2018, 00:28 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Yulia777 писал(а): Rodriges писал(а): svetlana-sv333 писал(а): Фотографии наоборот. Вторая с этой закупки.) Добрый день. Спасибо за отзыв. Эта марка очень красиво садиться. Текущая закупка идет сейчас, через час уже буду заказ на сайте делать.  подскажите, что за марка, пожалуйста  Доброй ночи! Это Obsessive https://www.mada.pl/pr297_obsessive.html
|
эля-леся
|
Заголовок сообщения: Re: AVA и Nipplex – польское бельё. Оптовые цены. Хвастики. Добавлено: 25 мар 2018, 09:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2828 На сайте: 13 лет Медали: 8
|
Мария, в очередной раз спасибо за закупку и вашу работу!! Очень быстро получила 4 своих пижамы!! Довольна и я и мама, размеры подошли отлично, мне М на 90 ог, маме L на обьем 100. Взяли два комплекта с брючками фирмы Luna 569, отличная вещь доя дома, расцветочка морская!!! Понравились!! И платье домашнее luna 54!! Качество отличное, трикотаж приятный, ни капли синтетики!! Только положительные эмоции!!! Вы большая молодец, даете возможность покупать качественные вещи!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|