|
Alira
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя мода:посуда, хоз.товары и др. мелочи. Отзывы Добавлено: 28 янв 2018, 11:20 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 637 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 4
|
Добрый день! Заказывала Форма силиконовая для яичницы ""Сердце""Получила пластмассовую форму для теста "сердечко". Мне кажется очевидным, что такие расхождения нельзя считать пересортом, и класть в заказ, как ни в чём не бывало! Товар в принципе не подходит для тех целей, для которых его заказывали. 
Вернуться к началу |
|
y-venera
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя мода:посуда, хоз.товары и др. мелочи. Отзывы Добавлено: 30 янв 2018, 20:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2337 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 17
|
Подставка под горячее деревянная ""Кот в круге"" д15-19см, h0,5см (Россия)  соответствует фото, симпатичная, ребенок пытается забрать себе. Банка для сыпучих продуктов пластмассовая 0,3л, д10см, h6,5см, закручивающаяся крышка (Россия)  миниатюрная, качественная, пищевой пластик без запаха, пр-во Россия. Также положительно отзовусь о стеклянной миниатюрной ""Basic"" Банка стеклянная 0,2л, д8см, h6см, зеленая крышка (Россия)
_________________ В этом мире есть только одно счастье - и это счастье быть собой
|
|
Вернуться к началу |
|
y-venera
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя мода:посуда, хоз.товары и др. мелочи. Отзывы Добавлено: 30 янв 2018, 21:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2337 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 17
|
Ножами фирмы "Tramontina" пользуюсь давно - самые мои любимые -идеальное сочетание цены и качества. ""ДМ"" Блюдо фарфоровое ""Утро в Альпах"" 100х90х20мм (Китай) - очень изящная штучка. Качество исполнения "Вешалка-плечики пластмассовая р44-46, 37,5х3х18см, цвета в ассортименте(Россия)" не понравилось - кустарное, пластик тонкий и хрупкий, считаю, что деньги на ветер. Вешалка-плечики пластмассовая р40-42, 35х9х16см, цвета в ассортименте, набор 3шт (Россия) и Вешалка-плечики пластмассовая р36-38см, цвета микс, набор 4 шт. (Китай) понравились
_________________ В этом мире есть только одно счастье - и это счастье быть собой
|
|
Вернуться к началу |
|
Виточка123
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя мода:посуда, хоз.товары и др. мелочи. Отзывы Добавлено: 01 мар 2018, 13:12 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 613 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 10
|
Здравствуйте! На этот раз мне не повезло: вешалки-плечики для одежды черные Россия заказаны 48-50 размера - получила 48-50 и 52-54. Зачем? Навырост? Может, при сортировке перепутали и кому-то положили мои? К качеству претензий нет: крепкие, ровные, с крючками для брюк, юбок. Подставка под горячее "Кот в круге" с расплывшейся краской и трещинами на лицевой стороне. Если бы не надпись на обороте, что изготовлено в Спб., вполне сойдет за Китай. Прихватки тоже надо спрятать подальше, т.к. нитки торчат, петельки до первой стирки, т.к. в месте крепления не обработаны. Организатору - спасибо, а выше перечисленные товары не советую.
_________________ Всё будет хорошо! В крайнем случае - очень хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|