|
Автор |
Сообщение |
anastasi9
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 25 фев 2018, 10:17 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1991 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 3
|
Вчера получила синие и белые конверсы, обе пары заказала 38 размера на свой 38 размер. Синие немного великоваты оказались (на язычке написано 24,5 см), но на плотный носок, а не капрон, сели хорошо, впритык! Белые как раз (на язычке - 24 см), сели и на капрон, и на тонкий носочек хорошо. Выглядят кеды отлично, есть маааленькие потертости на носу, но совсем незаметно. Запах есть, но при носке, думаю, выветрится. Спасибо, отличные кеды!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Anastasik
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 15 мар 2018, 14:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1402 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Света -огромное спасибо! В эти кроссовки я влюбилась и не зря!!!! Они супер -вид дорогой, пахнет кожей! Цвет-волшебный, шоколадный!!!! И огромное спасибо, что услышали мой посыл в космос - как все удачно срослось - хотела именно эти и они у вас были в пристрое! Теперь от эмоций немного фактов: Стелька 24,5. Я ношу 37, моя нога 23.8 см -влезла в их 38, маломерят на размер. Ноге комфортно, нигде ничего не жмет!       Стелька толстая и качественная, под ней - тоже довольно прилично все , видно - что не фирменная прошивка, но аккуратно и все прошито, не проклеено.
_________________ Жить в эпоху великих перемен и врагу своему не желай!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|