|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 26 янв 2018, 21:49 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Lika74 писал(а): Здравствуйте, заказывала ( на пробу!) Блузка D29.389 многоцветный,44 размер.Очень понравилась,качество хорошее,но велика  и нужна грудь пышная... Очень жалко... Спасибо большое за отзыв,жалко,а относительно размерной сетки сильно отличается объем?
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 27 янв 2018, 20:54 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
vesnanata писал(а): Хочу написать про размерность. Заказывала Жакет D31.333 черный и Топ D49.378 тёмно-синий. Мой ОГ 104, это по сетке производителя 52 размер. Так вот, свитер был 50 размера огромный. Подошёл женщине с 54 размером. А топ заказала 46 размера, очень понравился и не было другого размера, сел на меня идеально. Просто мистика какая - то! Трикотаж очень качественный, сшито прекрасно. Спасибо! Да,я заметила закономерность,вещи объемные,вроде свитеров,платье объемных вязанных,они сильно большимерили.
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 13 апр 2018, 20:16 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
slavina писал(а): Купила Джинсы-бойфренды D54.131 белый , размер 50 , мне показалось что большемерят причем прилично.можно свободно брать на 52 размер 50, очень хорошо тянуться эластана заявлено 2% я думаю гораздо больше. качество пошива хорошее. Спасибо буду участвовать еще , это не первая вещь в этой закупке, пошив и качество всегда радует , только с размерами засада полная. Спасибо большое за отзыв,очень жаль,что гуляют размеры(Самое обидное,что каждые полгода обновляются артикула и каждый новый не угадаешь как будет(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|