Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
ZLenok39
 Заголовок сообщения: Re: Maya-shop-модная одежда для взрослых
СообщениеДобавлено: 07 мар 2018, 09:53 
Гений СП

Закупок: 713
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Заказывала куртку https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _119693812 размер XXL, но в комментариях указывала свои параметры (обьем груди 100) села хорошо.На самой куртке указан размер 2XL.За такие деньги хорошая куртка!
Такой же размер ,с указанием в комментах параметров, заказывала куртку https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_73305396 .
качество не на высоте прям у курток, но за такие деньги нормально!!!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 09:12 
Гений СП

Закупок: 540
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 15
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 2091 раз.
ZLenok39 писал(а):
Заказывала куртку https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _119693812 размер XXL, но в комментариях указывала свои параметры (обьем груди 100) села хорошо.На самой куртке указан размер 2XL.За такие деньги хорошая куртка!
Такой же размер ,с указанием в комментах параметров, заказывала куртку https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_73305396 .
качество не на высоте прям у курток, но за такие деньги нормально!!!

Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, думаю он будет полезен участникам будущих закупок. :son-ce:

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

Iragap
СообщениеДобавлено: 21 апр 2018, 08:05 
Гений СП

Закупок: 753
На сайте: 12 лет
Медали: 3
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 365 раз.
доброе утро) заказывала куртку Артикул: 810Ч, ношу размер М - заказала L (по предыдущим отзывам маломерит). Курточка хорошая, села отлично! спасибо организатору! dance
из минусов - много торчащих ниток и кое где торчащий синтепон, но это не проблема, убирается зажигалкой))))
в общем - куртка порадовала!!!

За это сообщение автора Iragap поблагодарил: olalala

Профиль Отправить личное сообщение  

Markinadja
СообщениеДобавлено: 21 апр 2018, 19:31 
Чемпион СП

Закупок: 1654
На сайте: 8 лет 1 месяц
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 69 раз.
Здравствуйте. Получила кардиган. По другому немного представляла, но этот тоже очень хороший. Единственный минус, строчка вылезла на видном месте-не знаю пока, как будет при ношении. И пришёл помятый, а я с такими деликатный вещами даже не умею обращаться, как его разгладить, если гладить нельзя? Но все равно видно, что вещь хорошая)

Natali-fox
СообщениеДобавлено: 22 апр 2018, 07:48 
Чемпион СП

Закупок: 1463
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 136 раз.
Заказывала куртку 8902ОР. Цена конечно низкая,но и качество в этот раз совсем никакое. Очень много торчащих ниток и синтепона. Причем таких ниток,которые совсем не отрежешь, иначе по шву пойдет. Необработанные края ткани в некоторых местах тоже видны. Да ещё и постирать сразу пришлось из-за грязных рукавов от какой-то пыли. На зиму заказывала куртку пришла можно сказать идеального качества. В этот раз как-то не повезло. Организатору а любом случае спасибо за проделанную работу!

narusa
СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 14:11 

Закупок: 3159
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Получила куртку качество ужасное нет подкладки плюс торчат нитки.

Lerusik
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 19:24 
Гений СП

Закупок: 643
Медали: 4
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Заказала куртку https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=1512830# размерXXL, идет на 46 размер, рост 160-165 см, очень понравилась, но не подошла, пристраиваю nyam

Lerusik
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 19:25 
Гений СП

Закупок: 643
Медали: 4
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Не получилось прикрепить

natalia1987
СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 15:23 
Гений СП

Закупок: 508
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Добрый день. Отправила вам передачей бракованую куртку еще в начале апреля,на личные сообщения не отвечаете?Что с возвратом?Куртка демисезонная,сезон уже прошел! Можен хоть проясните ситуацию???

За это сообщение автора natalia1987 поблагодарили: 2 Алексеева Елена, пашуля

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 09:01 
Гений СП

Закупок: 540
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 15
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 2091 раз.
natalia1987 писал(а):
Добрый день. Отправила вам передачей бракованую куртку еще в начале апреля,на личные сообщения не отвечаете?Что с возвратом?Куртка демисезонная,сезон уже прошел! Можен хоть проясните ситуацию???

Здравствуйте. Я от Вас не могу получить номер карточки для возврата, писала Вам сообщение, не отвечаете. В личку Ваших сообщений не получала. :son-ce:

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни