|
Автор |
Сообщение |
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние сладости! Выпечка под спец заказ для SP39! Добавлено: 12 фев 2018, 12:13 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
irina lisa писал(а): Сейчас вот думаю,скорее всего Вы правы,вымесилось неравномерно,так как и по цвету парочка была светлее других,но это не страшно, все-равно очень вкусно.А я подумала,что в коробке как ассорти сделали ,потому как и орешки с белым шоколадом не везде попадались, ,,,ещё одну коробку заказала,потому что няма.  Добрый день. Пообщалась с производителем. Он сказал, что такое возможно. Дело в том, что картошку они производят из печенья, которое поломалось или раскрошилось во время выпечки. Поэтому и картошка может незначительно отличаться по составу. В вашу коробочку видимо попали две партии замеса. 
_________________ Прошу звонить с 11.00 до 21.00, кроме выходных. Доступны любые мессенджеры (Вайбер, Ватсап, Телеграмм) в любое время. 89118652722, 89114753476.
Последний раз редактировалось Просто Мария 03 мар 2018, 02:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
zzz
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние сладости! Выпечка под спец заказ для SP39! Добавлено: 18 фев 2018, 18:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2040 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Ирина, спасибо за сладости)Все строго по расписанию и очень свеженькое) Я так понимаю, что у производителя всё крупное, мясистое)) Пирожное Медовик - не совсем то, что я ожидала. Это не классический медовик, больше похоже на Школьное, толстыми и сухими коржами. Коржи промазаны варенной сгущенкой. Пирожное Тюльпан с масляным кремом - для любителей крема это идеальный вариант. Его очень много. Но они оказались крупными, в отличии от классических профитролей. Всё уже схрумали))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лория
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние сладости! Выпечка под спец заказ для SP39! Добавлено: 24 фев 2018, 08:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4501 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Ирина,и я хочу сказать огромное Спасибо за вкусняшки! Брала "Лукошко","Крит-крит","Картошку" и "Полоски в шоколаде". Моей семье всё очень понравилось,особенно картошка и полоски в шоколаде...! Картошка-изумительная,очень очень вкусная.У меня ребёнок не ел это пирожное-не нравилось(имею ввиду покупное из магазина),а Ваши пироженки уплетала вчера за обе щёчки!Теперь у дочи любимое пирожное-это картошка данного производителя! А я в восторге от полосок в шоколаде.Это не пирожное,это сказка!!!Крем вкуснейший,да что я говорю,как по мне,так вообще идеально приготовлено...Пишу про него и слюни во рту набираются,а в холодильнике осталась одна штучка-почти всё вчера смолотили! Ещё раз Огромное Спасибо от всей моей семьи!
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние сладости! Выпечка под спец заказ для SP39! Добавлено: 25 фев 2018, 13:27 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
zzz писал(а): Ирина, спасибо за сладости)Все строго по расписанию и очень свеженькое) Я так понимаю, что у производителя всё крупное, мясистое)) Пирожное Медовик - не совсем то, что я ожидала. Это не классический медовик, больше похоже на Школьное, толстыми и сухими коржами. Коржи промазаны варенной сгущенкой. Пирожное Тюльпан с масляным кремом - для любителей крема это идеальный вариант. Его очень много. Но они оказались крупными, в отличии от классических профитролей. Всё уже схрумали)))  Спасибо большое за отзыв. Кушайте на здоровье. 
_________________ Прошу звонить с 11.00 до 21.00, кроме выходных. Доступны любые мессенджеры (Вайбер, Ватсап, Телеграмм) в любое время. 89118652722, 89114753476.
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние сладости! Выпечка под спец заказ для SP39! Добавлено: 25 фев 2018, 13:30 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лория писал(а): Ирина,и я хочу сказать огромное Спасибо за вкусняшки! Брала "Лукошко","Крит-крит","Картошку" и "Полоски в шоколаде". Моей семье всё очень понравилось,особенно картошка и полоски в шоколаде...! Картошка-изумительная,очень очень вкусная.У меня ребёнок не ел это пирожное-не нравилось(имею ввиду покупное из магазина),а Ваши пироженки уплетала вчера за обе щёчки!Теперь у дочи любимое пирожное-это картошка данного производителя! А я в восторге от полосок в шоколаде.Это не пирожное,это сказка!!!Крем вкуснейший,да что я говорю,как по мне,так вообще идеально приготовлено...Пишу про него и слюни во рту набираются,а в холодильнике осталась одна штучка-почти всё вчера смолотили! Ещё раз Огромное Спасибо от всей моей семьи! Спасибо. Нам(мне и производителю) очень приятно слышать слова похвалы. Мы и далее будем всех участников радовать свежей и очень вкусной выпечкой. От себя лично могу порекомендовать попробовать трубочки. Они просто божественны! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние сладости! Выпечка под спец заказ для SP39! Добавлено: 02 мар 2018, 23:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Танечка24 писал(а): Добрый день. Все вкусненько, свеженько. В этот раз брала кексы с изюмом. Это прям "кексы", а не "кексики"( 6 штук)))) Очень понравились. Тесто вкусное, не сухое, но и не клеклое, самое "то" и много изюма. Добрый вечер. Спасибо вам огромное за отзыв!!! Приятного аппетита! Производитель читает все отзывы наших участников и каждый раз очень старается, подготавливая наш заказ. Приходите еще обязательно!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Непоседа
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние сладости! Выпечка под спец заказ для SP39! Добавлено: 08 мар 2018, 18:54 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 25 На сайте: 7 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Добрый день! Брали пирожное картошка, очень вкусное! С удовольствием будем брать ещё и не раз. Про арахис правда, он в некоторых пирожных попадается. Попробовали "Полоски в шоколаде", это точно не наш продукт. Абсолютно не понравились, это сугубо мнение моей семьи. Спасибо за закупку, будем пробовать ещё! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние сладости! Выпечка под спец заказ для SP39! Добавлено: 09 мар 2018, 13:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Непоседа писал(а): Добрый день! Брали пирожное картошка, очень вкусное! С удовольствием будем брать ещё и не раз. Про арахис правда, он в некоторых пирожных попадается. Попробовали "Полоски в шоколаде", это точно не наш продукт. Абсолютно не понравились, это сугубо мнение моей семьи. Спасибо за закупку, будем пробовать ещё!  Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв! Очень приятно! Приходите ещё обязательно, в каталогах много вкусненького
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|