|
astrawa
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 03 мар 2018, 20:39 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1103 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Цитата: pride писал(а): astrawaДа, знаю этот сайт, тоже там часто смотрю!))) Разрешите спросить, читала здесь в отзывах Вы заказывали обувь фирмы Guess...тоже кое-что присмотрела себе, не подскажите пожалуйста как у них с размерами обстоит дело, не маломерят?) Слышала, что даже немного большемерят.... столько отзывов перечитала....и до сих пор в сомнениях!) Помогите пожалуйста!)) на предыдущей странице ХВАСТОВ обсуждали размерность Guess и все в замешательстве. Лично на моем примере, из двух пар обуви одинакового размера одни оказались на размер больше, а другие как раз.. Однозначно не маломерки...
|
|
Вернуться к началу |
|
shopaholic_girl
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 04 мар 2018, 09:03 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 185 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 4
|
astrawa писал(а): Цитата: pride писал(а): astrawaДа, знаю этот сайт, тоже там часто смотрю!))) Разрешите спросить, читала здесь в отзывах Вы заказывали обувь фирмы Guess...тоже кое-что присмотрела себе, не подскажите пожалуйста как у них с размерами обстоит дело, не маломерят?) Слышала, что даже немного большемерят.... столько отзывов перечитала....и до сих пор в сомнениях!) Помогите пожалуйста!)) на предыдущей странице ХВАСТОВ обсуждали размерность Guess и все в замешательстве. Лично на моем примере, из двух пар обуви одинакового размера одни оказались на размер больше, а другие как раз.. Однозначно не маломерки... Спасибо Вам!))  Буду думать)) как же сложно угадать так, чтобы прям в точку!)))
|
|
Вернуться к началу |
|
astrawa
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 06 мар 2018, 11:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
С очередными хвастами Вложение: IMG_3557.JPG - сумка Nine West Sun Up Satchel 9047928 Black/Metallic Platino. Мне очень понравилась, то, что я хотела- легкая, вместительная, стильная. Обошлась в 2130,00 (на бирке 89$ ). Вложение: IMG_3556.JPG Вложение: IMG_3555.JPG Маме заказала туфли Walking Cradles Trask 8572309 Black Cashmere 7,5 (WW) на 37,5 размер на широкую ногу Вложение: c068714bc8e4b62eb71379436e25bcf2.jpg , туфли очень удобные, легкие, просто невесомые, мерила на свой 37 на узкую ногу- конечно великоваты, но маме должны подойти. Будет ей отличный подарок на 8 марта! Игорь, вам СПАСИБО!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 06 мар 2018, 17:04 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
astrawa писал(а): С очередными хвастами Вложение: IMG_3557.JPG - сумка Nine West Sun Up Satchel 9047928 Black/Metallic Platino. Мне очень понравилась, то, что я хотела- легкая, вместительная, стильная. Обошлась в 2130,00 (на бирке 89$ ). Вложение: IMG_3556.JPG Вложение: IMG_3555.JPG Маме заказала туфли Walking Cradles Trask 8572309 Black Cashmere 7,5 (WW) на 37,5 размер на широкую ногу Вложение: c068714bc8e4b62eb71379436e25bcf2.jpg , туфли очень удобные, легкие, просто невесомые, мерила на свой 37 на узкую ногу- конечно великоваты, но маме должны подойти. Будет ей отличный подарок на 8 марта! Игорь, вам СПАСИБО! Здравствуйте Большое Вам спасибо за отзыв Я очень рад, что Вы остались довольны  Надеюсь маме туфли подойдут 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 16 мар 2018, 17:00 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ydacha писал(а): Хорошенькая текстильная сумочка Tommy Hilfilger Прямо как нужно было За 2000 руб с небольшим с оргом и процентами Спасибо Игорь  Здравствуйте Вам спасибо за отзыв и участие Рад, что Вы остались довольны 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
astrawa
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 20 мар 2018, 14:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Цитата: pride писал(а): astrawaЗдравствуйте!) Извините, Вы тут писали, что заказывали вот такие сапоги https://m.media-amazon.com/images/I/71mus+vyoEL.jpg, подскажите как они по качеству, по удобству?  тоже вот смотрю на них и думаю брать не брать...;))) Сапоги очень понравились: и колодка удобная, и по качеству.... но они у меня в пристрое- оказались велики на размер. Если бы продала эти, сразу бы себе заказала нужного размера. Мерили несколько человек, но пока никому не подходят, то по размеру, то по подъему...
|
|
Вернуться к началу |
|
shopaholic_girl
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 20 мар 2018, 21:34 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 185 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 4
|
astrawa писал(а): Цитата: pride писал(а): astrawaЗдравствуйте!) Извините, Вы тут писали, что заказывали вот такие сапоги https://m.media-amazon.com/images/I/71mus+vyoEL.jpg, подскажите как они по качеству, по удобству?  тоже вот смотрю на них и думаю брать не брать...;))) Сапоги очень понравились: и колодка удобная, и по качеству.... но они у меня в пристрое- оказались велики на размер. Если бы продала эти, сразу бы себе заказала нужного размера. Мерили несколько человек, но пока никому не подходят, то по размеру, то по подъему... Спасибо большое Вам за ответ!) 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|