Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Ali-sa
 Заголовок сообщения: Фотообои.РФ - создай себе настроение!
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 15:04 
Мастер СП

Закупок: 344
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 1958 раз.
Всем доброго времени суток!

Приглашаю вас поделиться отзывами и хвастиками о фотообоях из закупки
"Фотообои - создай себе настроение!"
Буду благодарна за любые Ваши пожелания, замечания и отзывы!

Это поможет другим участникам сделать правильный выбор при последующих закупках.
Фото приветствуется!

Всегда рада видеть Вас в своих закупках!

Изображение

Последний раз редактировалось Ali-sa 14 дек 2017, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Ali-sa
 Заголовок сообщения: Re: Фотообои.РФ - создай себе настроение!
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 15:16 
Мастер СП

Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
ПОСЛЕДНИЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ:

Лариса Бондарева писал(а):
Большое спасибо! Цвета обоев яркие и сочные, с задачей зрительно расширить помещение справляются на отлично!
Изображение

Наталия Егорова писал(а):
Очень понравилось качество обоев, спасибо!
Изображение

Юлия Волкова писал(а):
Большое спасибо за вашу работу! Прекрасное качество печати! Идеальная стыковка и материал.
Изображение

Элеонора Сандалова писал(а):
Хотим поблагодарить за прекрасные фотообои. Мы очень довольны: приятная текстура, яркие цвета, настоящее дерево!!!)) Спасибо вам большое! Тем более, что цена очень приемлемая. Рекомендуем вас всем друзьям и знакомым!
Изображение

Последний раз редактировалось Ali-sa 14 дек 2017, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 15:21 
Мастер СП

Трофимова Алёна писал(а):
Заказывала фотообои год назад. Качество обоев потрясающее! (мои были из фактурной виниловой моющейся бумаги на флизелиновой основе) Выглядят очень дорого, похожи на фреску. Каждый, кто видел их у нас в интерьере, очень их хвалил, смотрятся шикарно.

Олеся Липина писал(а):
Искала для подростка оригинальное решение фотопечати) По цвету сделали круче чем ожидала! спасибо за суперский подарок в комнату дочери) очень рада

Норкина Анна писал(а):
Искала для детской обои с космической тематикой, именно в этом магазине нашла большой выбор. Получив обои, была приятно удивлена их фактурой, очень красиво. Космос действительно как-будто переливается. Обои очень красиво смотрятся на стене! И очень легко клеятся

Ивашова Ольга писал(а):
Это тот редкий случай, когда заказ превзошел ожидания! Они по плотности как обычные виниловые на флиз. основе обои, а может и плотнее. Текстура!!! Она как бархатная, и моя карта на такой фактуре выглядит лучше чем должна была. Клеить легко, пр этом мы нарушили ВСЕ меры предосторожности, наклеили в тот же вечер что привезли домой обычным пластиковым "шпателем", только швы резиновым валиком проглаживали. Цвета, фактура, качество все на уровне! Пожалуйста, продолжайте делать свою работу на таком же уровне, этого очень не хватает в наше всемя!)))
Большое человеческое спасибо!)))

За это сообщение автора Ali-sa поблагодарил: Lenysik77

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 15:25 
Мастер СП

Отзывы наших покупателей (правда 4-летней давности):

Вишенка писал(а):
В прошлой закупке себе прикупила фотообои, очень понравились. Единственное могу посоветовать, при наклейке обоев, клеить сразу после того, как нанесли клей на обои, он очень быстро впитывается, намазали клеем и сразу клеить. В инструкции написано, что клеить внахлёст, я наклеила, но швы видны, так чо лучше клеить встык.
Изображение

Pika писал(а):
У меня не такой позитивный след от этих обоев, как у Вишенки.
Чтобы наклеить эти обои, нужно быть "асом" в этом деле. Мы клеили по инструкции. Намазали, подняли - лист стал рваться на глазах. После немецких флизелиновых, которые катаются легко по стене, эти вызвали страх. Решили попробовать второй лист, чисто для сноровки, понятно же, что картинка уже не получится........ Клеили, намазывая ТОЛЬКО стену. Сел хорошо, даже понравилось. Но к утру он под своей тяжестью съехал, как гармошка.........
Мой совет, не умеете клеить русские обои фабрики "Советская Сибирь" (так стояло на этикетке) - не тратьте деньги зря. А если уж очень хочется, попросите мастеров.
Обои красивые, ярче, чем на картинках в каталоге. Испортили детские, в этой закупке нет таких. А вот обои, которые планировалось на кухню "летняя веранда", остались нетронутыми. Если у кого возникнет желание - могу подарить.

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 15:41 
Мастер СП

От себя хочу добавить следующее:
Уважаемые участники закупки!
Пожалуйста, внимательно читайте описание товаров и соблюдайте при поклейке все рекомендации поставщика, которые даны на сайте в КАЖДОЙ карточке товара!
У поставщика широкий ассортимент фотообоев в разном исполнении: от простых бумажных — до эксклюзивных на текстильной основе.
В производстве используются только профессиональные материалы!
Компания "Фотообои.РФ" за качество без компромиссов!

БУМАЖНЫЕ фотообои имеют одно большое достоинство: дешевизна. Все остальные свойства - недостатки: их сложно клеить, они растягиваются при размокании (так как выполнены на тонкой бумаге), их сложно стыковать и т.д. Результат монтажа этих фотообоев очень зависит от мастерства поклейщика и его опыта. Поэтому обязательно ознакомьтесь с рекомендациями и советами поставщика: Советы и Фотоотчет
Фотообои, в основе которых используется ФЛИЗЕЛИН, обладают существенным преимуществом перед бумажными. Главное достоинство флизелиновых фотообоев – простота монтажа и превосходный результат! Флизелин отлично держит форму, обои не деформируются во время оклеивания и не коробятся в процессе эксплуатации.
Единственный недостаток - более высокая цена.

Почему поставщик не отказывается от "проблемных" бумажных фотообоев?
Потому что получает благодарности от довольных клиентов, кто за малые деньги смог преобразить свой интерьер!
К сожалению, те, кто доволен простыми фотообоями, не так активен в форумах, чтобы их защищать от нападков тех, кто не смог их поклеить.

За несколько последних лет у поставщика сменилось не только оборудование, но и большое количество материалов.
Тренд последних лет: фактурные виниловые фотообои на флизелиновой основе.
Это очень яркие, красивые фотообои с различными фактурами.
Достоинства: простой монтаж, справляется даже начинающий, приемлемая цена.
Фотоотчет: http://art-wall.ru/index.php?ind=26

Подробнее о всех материалах здесь: http://art-wall.ru/index.php?ind=1

Поставщик советует:
Чтобы все были довольны, откажитесь от простых бумажных фотообоев!
Если нужны дешевые - ПРЕМИУМ, если есть возможность, покупайте ФЛИЗЕЛИНОВЫЕ!

Лариска
СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 22:16 
Гений СП

Закупок: 750
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 42 раз.
Мне очень понравились обои, клеить надо было всего две полосы, шов один. Сами обои плотные, виниловые на флизелиновой основе, фактурные :cool_cool: . Спасибо за закупку. thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Лариска поблагодарил: Ali-sa

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 12:21 
Мастер СП

Лариска писал(а):
Мне очень понравились обои, клеить надо было всего две полосы, шов один. Сами обои плотные, виниловые на флизелиновой основе, фактурные :cool_cool: . Спасибо за закупку. thank

Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что Вам понравилось, и, самое главное, что всё у Вас получилось наклеить как положено. Обои действительно шикарно смотрятся! :cool_cool: camomile

Lerusik
СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 11:00 
Гений СП

Закупок: 643
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 4
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Заказала обои магия цвета на флизелиновой основе -расцветка супер, правда запах присутствует, но в инструкции написано, что нужно разложить на 1-2 дня, чтобы выветрить запах. А вот обои Бруклинский мост меня разочаровали, еще правда не клеили, даже не знаю стоит или нет, печать на них глянцевая, но какая-то совсем дешевая и размытая, не как на картинке - там все четко и ярко.

За это сообщение автора Lerusik поблагодарил: Ali-sa

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 17:46 
Мастер СП

Lerusik писал(а):
Заказала обои магия цвета на флизелиновой основе -расцветка супер, правда запах присутствует, но в инструкции написано, что нужно разложить на 1-2 дня, чтобы выветрить запах. А вот обои Бруклинский мост меня разочаровали, еще правда не клеили, даже не знаю стоит или нет, печать на них глянцевая, но какая-то совсем дешевая и размытая, не как на картинке - там все четко и ярко.

Добрый день!
Конечно, качество печати флизелиновых обоев всегда намного выше, чем бумажных (ведь обои Бруклинский мост Вы заказали в исполнении ЭЛИТ+). А картинка просто взята из фотобанка, она одинаковая для всех видов фотообоев, только при печати на разных материалах она получается по-разному. Я сама сравнивала бумажные и флизелиновые фотообои в Бауцентре с одинаковой картинкой - небо и земля! Флизелиновые яркие, насыщенные, а у бумажных обоев картинка и правда какая-то бледная и как размытая.
Вы можете прислать мне на вайбер фотографию фотообоев Бруклинский мост (если Вы их еще не клеили), и я попробую запросить у поставщика: можно ли добиться при печати в исполнении ЭЛИТ+ лучшего разрешения.
В любом случае спасибо за заказ и за отзыв! camomile

За это сообщение автора Ali-sa поблагодарил: Танильдачка

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 25 апр 2019, 15:21 
Мастер СП

Наконец-то, и я примерила в интерьере обои из этой закупки.
Фотообои "Магия дружбы". Огромные, на всю стену 4,2x 2,7м. Флизелин. 4 полотна.
Картинку дочь выбирала себе в комнату.
Сами обои очень плотные, яркие, качество печати супер! :cool_cool:
Рекомендуют клеем мазать только стену, поэтому мы немного помучились: сами обои (или стена? :du_ma_et: ) очень сильно впитывают этот клей, поэтому стена моментально становится сухой, подмазывали несколько раз, особенно швы.
Кстати, стыков совершенно не видно, картинка получилась вся цельная, изображения совпали по рисунку на 100%.
Единственное, что не понравилось - при намокании клеем мажется краска на самих фотообоях.
Но результат все равно превзошел все ожидания! Дочери в восторге!
Порадовала цена (примерно в 8000 руб обошлись) и эксклюзивность (думаю, вряд ли у кого-то из дочиных подружек окажется такая же картинка в комнате на стене)! respekt
И текстура самих фотообоев, конечно, супер! :cool_cool: Выглядят так, как будто их не наклеили, а нанесли на стену, как фактурную штукатурку, словно нарисованы на самой стене!
Изображение

За это сообщение автора Ali-sa поблагодарил: izalbina1402

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни