Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Весна
 Заголовок сообщения: ARDI-мечта каждой женщины и мужчины
СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 20:04 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Цитата:
Модель очень удачно подходит для широко раставленной груди, как в моем случае. Эффект пуш-ап присутствует. Внутри расположены специальные кармашки, в которых имеются вкладыши. Я их вытащила, так как без них мне удобней.
Размер моей груди варьируется от 84 до 86 см. Чаще всего, мне подходит европейский размер 75В. Его я и заказала. Предварительно сверилась с размерной таблицей на сайте. В итоге размер мне подошел идеально. Ничего не давит, не жмет. В носке бюстгальтер совсем не ощущается. Для меня это один из главных пунктов.
Область, которая соприкасается с телом, судя по всему, выполнена из хлопка. На ощупь очень приятная. По качеству нареканий нет. За время эксплуатации я не находила ни одной катышки. Как собственно, и в других местах бюстгальтера. Все шовчики ровные. На бретельках изображено название бренда.
Бретельки отстегиваются.
Застежка на спине регулируется Имеется три одиночных крючка. Никаких проблем с ними не возникает. У меня ни разу ничего не растегивалось.
Бюстгальтер понравился мне целиком и полностью. Он незаметен под одеждой. Совершенно не чувствуется в носке. Вместе с этим, смотрится он достаточно эффектно. Изначально мне показалось, что принт не придется мне по вкусу. Но очень зря я так думала.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Весна 11 мар 2018, 20:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Весна
 Заголовок сообщения: Re: ARDI-мечта каждой женщины
СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 20:07 
Мастер СП

Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Цитата:
Трусы очень качественные, швы ровные, постороннего запаха нет, зато есть этикетка, вешалка и фирменный пакет.

Личные впечатления о размерной сетке: Я покупала размер М, трусики пришли по идее 40+6=46 размера. Лично я после примерки, считаю, что они маломерят на размер, т.е. я купила 44 размер. Но менять ничего не стала, т.к. к лету опять вернусь в 44.

ИзображениеИзображениеИзображение

Весна
СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 20:08 
Мастер СП

Цитата:
Сам бюстгальтер AMANTE (артикул 2020-07) отличного качества. Есть небольшой пуш-ап. Грудь в нем смотрится очень красиво. На параметры ОПГ 71, ОГ 83 заказала 70С. Немного тесноват в объёме, но зато в чашке село отлично. Очень удобный. Купила его с хорошей скидкой за 380р.

Хотелось бы отметить, что внизу бюстгальтер немного топорщится. Но если косточки подогнуть вовнутрь, то можно исправить это. Есть силиконовая вставка, чтобы бюстик можно было носить без лямок и он не спадал. Лямки узкие, думаю, что у кого большая грудь, то будут врезаться в кожу.

Кстати, лямки съемные. Очень практично!

ИзображениеИзображение

Весна
СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 20:12 
Мастер СП

Цитата:
Мои параметры: ОБ 88 см, объем под грудью 77 см.
Ношу обычно B, но это лифчик с поролоном.
Посоветовалась с продавцом, да, говорит, заказывайте В, подойдет как и 75, так 80.
Взяла 80В
Пришло все в лучших традициях ARDI, красивая упаковка, пакетик
Исполнение достойное, пошив аккуратный.
Лямки отстегиваются.
С внутренней стороны пришита силиконовая полоска, что позволит бюстгальтеру не съезжать.
Застегивается сзади на один крючок. Хотя девочки с большим объемом говорят, что к них уже два крючка.
И мне он большеват, именно чашка большая. Хотя, я думаю, что А была бы маленькой.
Вывод: исполнение хорошее, но модель не моя. Думаю, на девушках с аппетитной грудью будет смотреться намного лучше.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни