Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
кушниренко1980
 Заголовок сообщения: Re: Обувь: известные и польские бренды
СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 15:31 
Гений СП

Закупок: 641
На сайте: 8 лет 9 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Всем привет! Девочки покупаю у Насти 4-ю пару обуви и все очень крутые. В Калининграде таких нет точно, уже забыла про обувные наши магазины с китайской обувью. Сегодня пришли афигигельные туфли) самое главное, смотрите размерный ряд, а там всё очень подробно написано, под фоткой обуви . Настюш, спасибо тебе огромное)

За это сообщение автора кушниренко1980 поблагодарил: Swallow

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Swallow
СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 15:39 
Чемпион СП

Закупок: 1830
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 64
Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 24707 раз.
кушниренко1980 писал(а):
Всем привет! Девочки покупаю у Насти 4-ю пару обуви и все очень крутые. В Калининграде таких нет точно, уже забыла про обувные наши магазины с китайской обувью. Сегодня пришли афигигельные туфли) самое главное, смотрите размерный ряд, а там всё очень подробно написано, под фоткой обуви . Настюш, спасибо тебе огромное)

Добрый день Оксана! :son-ce:
Спасибо огромное за отзыв!
Носи с удовольствием shariki thank :dreams:

Профиль Отправить личное сообщение  

Светлана_П
СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 23:45 
Гений СП

Закупок: 832
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Всем здравствуйте. Забрала долгожданные Półbuty GEOX J Creamy F J62L5F 0AJ22 C1007 D Biały Srebrny 39 размер. Обошлись они мне 4300. По качеству супер, внешне один в один, как на фото. Радости не было предела, пока я не начала их мерить. Я еле-еле их натянула на капроновый носок, хотя по стельке мой размер. Они настолько узкие,что просто кошмар. Даже моей дочке-подростку с ее узкой ножкой в них некомфортно. Ума не приложу, куда мне их теперь девать. Выброшенные деньги. Кинула в пристрой, вдруг найдется кто с супер узкой ступней. Может подойдут на 36-37 размер,проверить не на ком. Очень огорчена...

За это сообщение автора Светлана_П поблагодарил: Swallow

Swallow
СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 12:24 
Чемпион СП

Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
Светлана_П писал(а):
Всем здравствуйте. Забрала долгожданные Półbuty GEOX J Creamy F J62L5F 0AJ22 C1007 D Biały Srebrny 39 размер. Обошлись они мне 4300. По качеству супер, внешне один в один, как на фото. Радости не было предела, пока я не начала их мерить. Я еле-еле их натянула на капроновый носок, хотя по стельке мой размер. Они настолько узкие,что просто кошмар. Даже моей дочке-подростку с ее узкой ножкой в них некомфортно. Ума не приложу, куда мне их теперь девать. Выброшенные деньги. Кинула в пристрой, вдруг найдется кто с супер узкой ступней. Может подойдут на 36-37 размер,проверить не на ком. Очень огорчена...

Добрый день!
Сожалею, что обувь Вам не подошла. :thanks:
Очень надеюсь, что в скором времени вы их пристроете.

Irishka-Irinka
СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 10:28 

Закупок: 1197
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1258 раз.
Заказывала ботинки Botki GINO ROSSI Mizuki DBH616-Y84-0240-9999-F-99/99, на свой 38, заказала 39 размер и не прогадала - подошли идеально! Натуральная кожа, очень удобная колодка и каблук. Огромное спасибо за закупку и отдельно за быструю доставку! thank Изображение

За это сообщение автора Irishka-Irinka поблагодарил: Swallow

Swallow
СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 12:52 
Чемпион СП

Irishka-Irinka

Добрый день!
Спасибо большое Вам за хвастик и за отзыв! :ro_za:
Носите с удовольствием! :-):

За это сообщение автора Swallow поблагодарил: Irishka-Irinka

Варьете
СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 12:13 

Закупок: 1850
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 29
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (3) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 642 раз.
Здравствуйте! dance
Моя любимая закупочка, с лучшей овувью! Качество, комфорт и цена, вот самое главное! А еще нравится, что быстро приходит заказ!
:lo_ve: Спасибо большое, Анастасия!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Варьете поблагодарил: Swallow

Swallow
СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 12:39 
Чемпион СП

Варьете

Добрый день!
Спасибо большое Вам за фотохвастик и за отзыв! :ro_za:
Носите с удовольствием! :-):

За это сообщение автора Swallow поблагодарил: Варьете

Селестия
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 11:39 
Мои текущие закупки

Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Сестренка (1) За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 2635 раз.

Контакты Организатора:

Спешу хвастаться и я! Заказывала вот такие туфли
Изображение.
Пришли
ИзображениеИзображение.
Сделаны очень хорошо, кожа лаковая, а не матовая как на фото. Единственное, высота каблука у поставщика указана 8.5 см, а на самом деле 9.5.
Изображение
А так - замечательные туфли, очень довольна ими. На свой 40 заказывала 40, сели идеально. Заказ пришел МЕГАбыстро) Большое спасибо!!! camomile

Мои открытые закупки.

За это сообщение автора Селестия поблагодарил: Swallow

Swallow
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 20:13 
Чемпион СП

Селестия

Спасибо большое за отзыв и фотоотчет! camomile camomile camomile
Я от них в полном восторге, они мега крутецкие!!!
И вообще, эта марка, R.Polanski делает мегакрутую, удобную, красивую и самое главное - качественную обувь! :ro_za:
Всем рекомендую эту марку, она не разочаровывает!!!
Очень рада, что всё подошло по размеру, носите с удовольсвием!!! dance

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни