|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние сладости! Выпечка под спец заказ для SP39! Добавлено: 10 мар 2018, 14:09 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Вероника_Алена писал(а): Здравствуйте! Участвовала (СП4) Домашние сладости! Без консервантов! Заказывала   Выпечка оказалась очень сухая  Жалко... Добрый день. Очень жаль, что вам не понравилось. Гату я пробовала, мне она также показалась суховатой. По фруктовым трубочкам обязательно передам пожелание производителю. Может увеличат кол-во начинки. Я вас правильно поняла, что печенье свежее, но само по себе суховато? 
_________________ Прошу звонить с 11.00 до 21.00, кроме выходных. Доступны любые мессенджеры (Вайбер, Ватсап, Телеграмм) в любое время. 89118652722, 89114753476.
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние сладости! Выпечка под спец заказ для SP39! Добавлено: 15 мар 2018, 23:42 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Анна Бочарова писал(а): Брала печенье Сладкое Волшебство, не в восторге, но это мое субъективное мнение. Но вот Вафельные трубочки со сгущенкой совсем расстроили. Начинка в них - это сгущенка с каким-то привкусом искусственных ароматизаторов. Думала что вареную сгущенку трудно испортить, но ее испортили ((((( Даже мои дети, которых от трубочек со сгущенкой не оттащить за уши, их не хотят кушать. Вафельки в трубочках без претензий, очень мягкие, свежие и вкусные ))))  Добрый вечер. Вы знаете, человек такое существо, которое очень сложно понять: "Красоту творенья увидав, совершенства ума не познали, Божеством было страшно назвать, потому человеком назвали!" И до настоящего времени эти слова актуальны. Невозможно построить справедливый мир, потому что одно и то же для двух разных людей может быть "хорошо" и "плохо" одновременно. В моей семье всем понравились трубочки. Мы их даже охарактеризовали как "божественные". Cпасибо вам большое за отзыв, любые отзывы очень важны, мы трубочки заказываем для себя каждую закупку 
_________________ Прошу звонить с 11.00 до 21.00, кроме выходных. Доступны любые мессенджеры (Вайбер, Ватсап, Телеграмм) в любое время. 89118652722, 89114753476.
Последний раз редактировалось Просто Мария 16 мар 2018, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
настена39ru
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние сладости! Выпечка под спец заказ для SP39! Добавлено: 16 мар 2018, 22:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 286 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 5
|
[img] https://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=small&pic_id=39077 [/img] [img] https://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=small&pic_id=39076 [/img] [img] https://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=small&pic_id=39078 [/img] Добрый вечер! Получили сегодня пирожные " Картошка" и " Корзинка с кремом". Пирожное " Картошка" очень сухое, в нём очень много семечек  прям козинак какой-то))) Честно сказать - не вкусно  А вот корзинки очень хороши!!!!  . Участвуем уже в третьей закупке, до этого брали " Тюльпан с масляным кремом" - вкуснятина, " Шакер-чурек" совсем не то, что ждали - сухое , да и не "Чурек" это вовсе. Ирина , вам большое спасибо за ваш труд  , а вот поставщику большой минус... Только начали, а уже столько "невкуснятины" . Надо исправляться!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|