Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
ОзорнаяЯ
 Заголовок сообщения: О, эти чудо эко-трусы DAITRES! Хвасты
СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 23:25 
Виртуоз СП

Закупок: 462
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 6
Мастер СП (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 2672 раз.
Изображение
Приветствую Вас!
Меня зовут Надежда, и если вы заглянули сюда, значит вы заботливая и любящая своего мужчину женщина!
Именно такие дамы готовы ради своего мужчины и его здоровья покупать не китайские трусы за 250 руб, а потратиться на действительно качественное люксовое белье
ТМ Daitres!
Отсюда и следует -> довольный и здоровый мужчина = счастливая,
удовлетворенная (во всех отношениях) женщина!
:dans:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОзорнаяЯ
 Заголовок сообщения: Re: О, эти чудо эко-трусы DAITRES! Хвасты
СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 00:01 
Виртуоз СП

Отзывов, причем очень хвалебных достаточно много на просторах интернета, да и у нас на сайте когда-то велась закупка этого бренда. Сейчас Daitres значительно расширили свое производство - они выпускают не только трусы, но и футболки, лонгосливы и кальсоны для мужчин.
Пока тема не наполнилась нашими отзывами размещаю ниже отзывы с сайта и с просторов интернета

Цитата:
УРА! Дождались. Вот и приехала очередная партия труселей) Первую партию я заказывала еще летом. До хваста руки не доходили. Теперь решила отчитаться в полном объеме)
Когда купили первые такие трусы, муж одел и сказал, что лучшего не носил. По размеру подошли идеально, очень удобные и...эффектные)) Ну девочки думаю меня понимают)).
По размеру: размер 46 - оТ 74 см

Цитата:
покупали в 2-х выкупах, сначала парочку, чтобы попробовать, т.к. муж очень скептически отнесся, когда я ему показала сайт о них.
когда выкупились, он очень придирчиво к ним отнесся, не понимая в чем будет разница с обычными трусами. Походил в обновках, потом снова надел обычные, после чего утвердительно сказал, что надо брать еще )))
Подтвердил, все достоинства, о которых говорит производитель: ничего не потеет, не мешает, свободно и комфортно, первое время даже возникало ощущение, что он без белья и хотелось проверить и поправить. Материал тоже очень качественный и приятный телу.
Во второй раз купили еще 4 шт, и муж их уже ждал, спрашивал, ну когда уже придут его трусселя ))), даже сам безоговорочно поехал на встречу забирать их.
теперь носит только их и постоянно говорит о том, какие они классные, даже коллегам на работе похвастался )))
так что обязательно еще вернемся )))
Девочки, кто не может решиться, берите, точно не пожалеете!!!

Цитата:
Мужу очень понравились! Говорит, что очень комфортно в них! Сказал купить еще, а все старые выбросить! Хихихи!!!! Брала боксеры красные и серые. Серые оказались очень темными, цвет, я бы сказала, скорее мокрый асфальт. Красный соответствует картинке. По размерам: брала 52 и 54. Говорит, что разницы практически не ощущается, удобно в обоих. Определюсь с цветом и размером и закажу еще. Отличная закупка!!!!!! Спасибо!!!

ОзорнаяЯ
СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 00:06 
Виртуоз СП

Мисс Блонд писал(а):
Для тех, кто сомневается: Девочки, стоят они недешево, и я не решалась мужу предложить попробовать (тот еще экономист ))) , а слышала от него частые жалобы на белье), две недели он переваривал и в итоге мы заказали одни! Сказал, что как будто без белья!!! надо брать еще хотя бы парочку на первое время!!!

По качеству, лично мне, они показались не такие мягкие, как покупные других фирм, возможно из-за действительно большого содержания хлопка, интересно посмотреть , как будут себя вести после нескольких стирок.

Мужу понравились! Спасибо!

Последний раз редактировалось ОзорнаяЯ 16 мар 2018, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

ОзорнаяЯ
СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 00:07 
Виртуоз СП

Шалунья писал(а):
Тоже вчера выдала мужу трусы, благо был повод преподнести как ценный подарок :dans:
Сегодня вечером выпытывала, каковы ощущения?
Сказал, что очень комфортно, нигде ничего не трет и не потеет. :cool_cool:

ОзорнаяЯ
СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 00:08 
Виртуоз СП

shla писал(а):
Мой муж тоже вчера обновил покупку, очень придирчивый к белью, но эти трусы ему понравились, сказал что очень удобно и комфортно, материал плотный. Я брала на ОБ 102 48 размер, но муж сказал лучше брать побольше, т. е. 50. И вообще они очень даже сексуально смотрятся на нем delight . Ждем новую закупку, буде брать еще. thank

ОзорнаяЯ
СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 00:10 
Виртуоз СП

lisiza писал(а):
Вчера получили трусишки, померил муж - очень удобно.
Сегодня пошел в них на работу, два раза уже позвонил, говорит, ощущения такие невероятные. Будто без белья, свободно и комфортно. Говорит, пока еще не взяла, буду САМ каждый день их стирать и вновь надевать.
Смотрятся прикольно))))) И очень сексуально.

Брала 50 р-р, сели как по нему шиты. Обычно берем L, джинсы берем 34 р-р

ОзорнаяЯ
СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 00:13 
Виртуоз СП

АОльгаЛ писал(а):
Брали DAITRES boxer с внешней резинкой; могу пересказать впечатления своего мужа так: если было -бы это белье подешевле - заменили бы все! Спасибо большое за закупку!

natusikgg писал(а):
Здравствуйте ! Что могу сказать! Трусы понравились моим мужчинам ! Смотрю постирали. Опять одели! Удобно , не жмет не трет! Я заказывала 4 шт на некоторых слабовата верхняя кромка кармашка , хотелось бы поплотнее! После стирки не линяют , не садятся! Вешь комфортная, будем еще брать!спасибо за закупку!

lisiza писал(а):
В этот раз взяли DAITRES boxer внутренняя резинка, и могу сказать, что по удобству эта модель более удобная и садится лучше. Не знаю, в чем дело, вроде лекала одни и те же, но факт остается фактом - обе трусы с внутренней резинкой удобнее, чем две трусы с внешней...))))))))))))))
И кармашек прилегает плотнее, более подрезиненный край, видимо.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни