|
Автор |
Сообщение |
Бир Манат
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 12 мар 2018, 12:53 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 828 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 15
|
Уважаемые участницы! Спасибо огромное за ваши отзывы!!! mamaliudmila писал(а): Начитавшись хороших отзывов о закупке, заказала 4 цветочка к празднику. И ооочень было обидно, когда заказ из 4х цветков разбили на 3 закупки. 3 закупки это по 12 р. Плюс в свой офис по 13 р за каждую. Итого заказ увеличивается в стоимости на 75 р. Если учесть, что заказывала цветы недорогие, то это не маленькое увеличение их стоимости. Добрый день! К сожалению, пока на территории нашей области нет больших оранжерей, в которых бы постоянно находилось большое количество цветов одновременно. На данный момент схема такова: происходит доставка растений, которые сразу распродаются розничным магазинам, в идеале (для поставщика) практически полностью, после чего следующая поставка происходит только через неделю. Так как размеры автомобилей ограничены, каждую неделю приходит немного другой ассортимент и не в безграничном количестве. Поэтому могу выкупить лишь то, что есть, исходя их предложений поставщиков. Если что-то нужно на подарок, можно указать побольше замен, и тогда точно смогу что-то приобрести из желаемого. И плюс, всегда готова пойти навстречу, и перенести заказ на следующую неделю, если пока есть не все из желаемого, а время подождать еще есть. Если в дальнейшем будет такая ситуация, сообщите мне, и мы что-то придумаем. tanysia39 писал(а): Огромное спасибо за очень красивые хризантемы и быструю доставку,очень неожиданно и приятно.Вы молодцы.С наступающим Вас праздником!!! Спасибо огромное за такой теплый отзыв!!! Очень рада, что заказ понравился! Nien88 писал(а): Сегодня распустился гиппеаструм, который я заказывала как полосатый, и оказалось, что он светло-красный, наверно этот цвет идёт как розовый. Я читала, что бывает пересортица, но два раза подряд, сначала вместо розового красный, потом вместо полосатого розовый, это совсем не радует. К сожалению, с гиппеаструмами такое бывает гораздо чаще, чем хотелось бы. Думаю, проблема идет еще от голландцев, так как за время ведения закупки я уже сменила поставщика и стала покупать их в другой компании, но это никак не повлияло на ситуацию. Процент пересорта остался таким же. А на стадии бутонов, определить, каким он будет, не возможно. 
_________________ Меня зовут Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
Ирина0605
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 28 мар 2018, 21:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1646 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 9
|
Бир МанатОксана, огромное спасибо Вам за закупку и за все мои пожелания. Забрала сегодня моих красавиц. Я очень, очень довольна  теперь мои цветочки, благодаря Вам, будут радовать меня долго, долго.  это все, что я сегодня забрала  Микс 70-75 см 2 цветоноса, интересная форма цветка,  Микс 50-55 см. белый с фиолетовыми пятнышками, как будто на цветках кляксы, очень симпатичная орхидейка, необычная расцветка,  Микс 75-80 см. с 1 цветоносом, обалденная вишнёвого цвета орхидея (моя фотокамера к сожалению передала не точный цвет), за неё отдельное СПАСИБО Вам Оксана, я очень хотела такую. И на конец  Каскад жёлтого, точнее не жёлтого в такого благородного кремового цвета, ШИКАРНАЯ орхидея с довольно крупными цветами, я даже не ожидала, что приобрету такой цветок, очень красивый. Очень довольна закупкой. Буду участвовать ещё.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|