|
irina-dementyeva
|
Заголовок сообщения: Re: Электросушитель для овощей и фруктов «Ветерок». Добавлено: 19 апр 2017, 11:16 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 110 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 2
|
день добрый! Сушилка 5-ярусная- песня! Объем большой, ничего не пригорает, моется легко, сушиться все не так быстро, как расписывает инструкция, но все равно быстро. Сушила и фрукты и петрушку, и шиповник, и липу. если нужна сушилка - не прогадаете!
|
|
Вернуться к началу |
|
МаргаритаК
|
Заголовок сообщения: Re: Электросушитель для овощей и фруктов «Ветерок». Добавлено: 25 авг 2017, 11:40 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 196 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 4
|
Уже год пользуюсь сушилкой ветерок. и не разу не пожалела!  Делали в ней многое и сушили овощи,фрукты,ягоды,зелень, грибы! Делали смокву Сейчас пристратились делать такие как хлебчики из льна ,овощей или фруктов со специями! Вообщем всё супер! Берите! Не пожалеете!!!
_________________ Что ты мучаешься? Посмотри вокруг, какие люди тебя окружают. Когда ты узришь в них лучшее, твои проблемы исчезнут. — Анастасия Новых.
|
|
Вернуться к началу |
|
Веста
|
Заголовок сообщения: Re: Электросушитель для овощей и фруктов «Ветерок». Добавлено: 20 июн 2018, 01:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Эсперанса писал(а): Дарья0907 писал(а): Добрый день!приобрела Ветерок 2 и поддоны для пастилы.фрукты и овощи сушатся на ура,а вот пастила что ни делай прилипает к поддону не отодрать.Обидно,ведь ради пастилы покупала и дополнительные поддоны.Ощущение что это большая недоработка завода,так в других сушилках,например дорогой Изидри поддоны и выглядат иначе... Прочитала и расстроилась! Купила сушитель только из-за приготовления пастилы. Почему-то в отзывах до вас никто об этом не написал. Прочитала бы раньше ваш отзыв- не заказывала бы...  Вот и я добралась до пастилы.... Тоже очень расстроилась... тоже проблемы были с отдиранием пастилы от поддона . Делала клубничную пастилу... Что я сделала.... У меня были одноразовые контейнеры для продуктов (из Мегапака)  Для пастилы я использовала крышку... смазала маслом, залила клубничку и о чудо - после сушки пастила замечательно отошла от контейнера  Причем потом я в эти же баночки и сложила свою пастилу Скоро будет красная смородинка... буду делать и постараюсь сделать и фото...
|
Веста
|
Заголовок сообщения: Re: Электросушитель для овощей и фруктов «Ветерок». Добавлено: 20 июн 2018, 01:44 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Эсперанса писал(а): Здравствуйте! Получила сегодня Электросушилку 6 поддонов. Включала, проверяла, всё работает. Никогда ранее не сушила фрукты-овощи. Насколько хорошо просушиваются верхние поддоны? По моим ощущениям , воздух хорошо продувает в нижних поддонах. Может, и не стоило брать на 6 поддонов, а в половину меньше. Поддоны можно и даже нужно менять местами. Когда сушу яблочки... уже подсушенные яблочки объединяла два поддончика в один, освобождая поддон для новой партии, а сами поддоны всегда меняла местами, конечно же снизу просушиваются лучше  А если хотите, можно и один поддон оставить. Тоже так делала, если продукции мало было, сушила на одном поддоне.
|
|
|