|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Софт-текс: постельное белье, одеяла, полотенца отличного качества Добавлено: 13 мар 2018, 22:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Мама+Катя писал(а): Добрый день! У меня отрицательный отзыв о байковом одеяле пр-ва Суконная фабрика г. Шуя, из одеяла торчат нитки и края обработаны оверлоком неровно, само оно тонкое, состав хб всего 80%, остальное пэ. Хоть и стоит недорого, но лучше подороже одеяло взять. Да уж скупой платит дважды.... Не советую приобретать. Здравствуйте, спасибо за отзыв, одеяло появилось недавно, но после Вашего отзыва пожалуй скрою его из каталога  подобные одеяла есть в другой закупке - там качество не подводило пока 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Котофей
|
Заголовок сообщения: Re: Софт-текс: постельное белье, одеяла, полотенца отличного качества Добавлено: 29 май 2018, 19:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2389 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 35
|
Заказывала наволочки из сатина, разных расцветок. Плюс - хорошо стираются, не закатываются, не полиняли от многочисленных стирок, не расползлись по швам, дешевая цена. Небольшой минус - шьют из остатков и конечно не попал такой красочный рисунок, как на картинках. Но все равно довольна, буду заказывать еще (убедилась на своем сп-эшном опыте, что от "добра добра не ищут", лучше проверенные закупки нежели новые, как то с новыми во многих разделах разочарования у меня  ). Организатору спасибо!   (Отзыв я написала спустя 4 месяца интенсивного использования наволочек)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|